Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
Lapor Hansip
06-11-2019 04:03

Gak Ada Kabar Setelah Having S* x

Hi Agan2,

Saya newbie disini..
Numpang curhat sekalian minta pendapat

Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x.

Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA.
Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig story gw dan gw bales via dm aja.

Pas gw buka2 galeri hp gw ada foto dy dan kepikiran mau chat dy lagi pakai no WA baru dan ternyata dy respon.
Semenjak itu kita deket lagi dan gak tau kenapa krn w jomblo udh lama dan sepakat gw sama dy tuk having sex.

Setelah kejadian itu dy makin perhatian di awal2 nya aja. Dan kita pun akhirnya sepakat untuk menjalin hubungan lebih dari sekedar teman.
Dy perhatian hampir tiap hari chat gw dan setiap chat gw selalu di bales dg cepat. Lama - Lama gw sayang beneran sama dy. Waktu gw ultah dy sempet2in pasang alarm jam 12.00 am dan ucapin ke gw.

Akhir2 ini dy memang cerita lg sibuk sm kerjaan atau job desk baru dy.
Dan dy gak pernah balas WA gw sama sekali padahal gw cek chat gw di read sama dy. Gw tlp juga gak pernah diangkat.

Udah 4hr dy ngilang spt ditelan bumi. Singkat cerita gw nyuruh temen gw (cewe) ngerjain dy dong.
Dan temen gw cerita chat nya langsung di balas sama dy.
Gw sedih bgt jujur. Gw gak tau gw ada salah apa sampe dy cuekin chat gw dan ga angkat tlp gw.

Gw harus gimana ya? Knp dy bisa sampe berubah sikap kaya gtu?
Seengganya kalo org syg sesibuk apapun chat pasti di bales dong.
Padahal masih ada janji2 dy yg blm dipenuhi ke gw.
Apa gw terlalu goblok dan baper ya? Galau dah gw jd nya.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 07:49
Quote:Original Posted By storm69
Karena elo udah ngasih badan elo ke dia


Terima nasib ajaemoticon-Cape d...
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia