Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2317
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surichi90 dan 6 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 09:48
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin
Diubah oleh chrono88
profile-picture
heisenber9 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
04-11-2019 10:49



Skalian info buat agan dan calon pemakai note 8 atau semua tipe hape deh.

Nah ini, ini tuh trik salesnya gan buat dia jualan asuransi, nanti dia nawarin asuransi t******ec dll. Jangan mau dibohongin gan, itu trik udah lama. Sales erapon juga gitu soalnya. Ane sih udah apal. Pejwan skalian TS kalau berkenan


2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia