Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6760
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ErwinArdian dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 14:21
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..


Hahaha
Ondel2 tp ngasepin legend,jd legend nya ondel2 paling ondel2 🤣🤣🤣 ondel2 nya ondel2

Memang susah kl kebencian udah merasuk sum2 tulang otak,mau sebaik apapun tetep keliatan nya sampah,bener kata lagu jadul, 🎵 kl cinta udah melekat...tai ayam rasa coklat 🎶

Ya lu bilang donk ama jagoan lu,woi jagoan,lu level terbaik donk...

Nah lu malah komplen di mari 🤣🤣🤣
Fans macam begini nih,yg awal nya saya respect ama 46 jd neg akhir nya,bacot nya kelewatan goblok

Btw,si mbah jgn pensiun dulu, 2022 ada 21 race tuh,sapa tau si mbah bisa bikin record poin sekaligus mecahin record markes,kali aja tembus 525poin 🤣🤣🤣🤣 ingat,suruh level terbaik jagoan ente 😂😂😂😂
Diubah oleh fivesixSEVEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia