Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6739
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaebu dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:50
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
edan emang marc
ga ada abis nya tiap race joss mulu
seperti biasa,ditempel pelan2 yg d dpn,sikat last lap,jurus andalan pamungkas...

bisa tembus 425 poin ini kl sisa 2 race p1 terus 👍

yg sebelah garang awal2 doank,lama2 antiklimaks 😁 udah berharap duel ama si mbah saya,eh blm2 keteteran si mbah...


Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
27-10-2019 13:09


Ngomongin seandainya kaga ada abisnya lord. Seandainya Marquez pensiun duluan,
Seandainya lorenzo masih jagoan
seandainya Rossi ketabrak truk kelindes lalu kepalanya pecah

Seandinya tuh banyak macam lord, tapi kalo data dan fakta nah itu cuma 1 macam lord

Gini aja lord, Sepang itu race ke 18 kan lord, kita liat saja berapa poin Marquez, kalo sudah bisa melebih rekor 383 poin di Sepang, maka sah sudah kalo Marquez punya rekor poin GP tertinggi sepanjang jaman

Hidup jangan dibikin susah lord, apalagi jadi fans pembalap sampah yang bikin 400th GP start?

Beuuh prestasi macam apa itu lord? Ya betul prestasi sampaahh hehehehehehe

Selamat berhari minggu lord sampah.
7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia