Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6355
Lapor Hansip
12-10-2013 06:29

Astral Projection

Salam hormat untuk pengunjung trit ini

sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat meneruskan serta mengelola trit Astral Projection bersama saudara saudara AEF lainnya.

dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim maka saya membuka trit Astral Projection yang baru

emoticon-Smilie

Astral Projection - Part 1

Pendahuluan
Cara Relax dari sisi Agama mana Pun
Pertama kali ane Mraga Sukma
Sekilas mengenai Rileks
Metode Rileks Alternatif 1 dan 2
Metode Rileks Alternatif 3
Kondisi - Kondisi pada saat Mraga Sukma
Kondisi A pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi B pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi C (Most Wanted Condition) pada saat Mraga Sukma*
Kondisi paling mudah melakukan Astral atau Mraga Sukma
Sekilas mengenai kejadian Mraga Sukma
Gimana cara balik ke tubuh fisik dari tubuh halus
Bedanya Lucid Dreaming dengan Astral Projection
Risiko Mraga Sukma
Risiko Mraga Sukma Update*
Pesan 8caseofdeath buat Agan (1)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (2)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (3)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (4)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (5)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (6)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (7)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (8)
Kondisi Internal dan Eksternal
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Bulan
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Hells of Beppu
Cara Mendapatkan Senjata Ghaib melalui proses Mraga Sukma
Cara Mendapatkan Ilmu Laduni melalui proses Mraga Sukma
Killer Advice
Sekilas mengenai Aura
Tips Mraga Sukma by Sambarasa
Referensi Lainnya
Kata Kunci
Kata Kunci (2)
Membentuk alam bawah sadar

Astral Projection - Part 1

Index FAQ

Bisa Balik gak sich?
Bisa Balik gak sich (2)?
8caseofdeath pake Guru atau belajar sendiri?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (2)?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (3)?
Rileks mesti tiduran apa duduk bersila?
Gagal Terus?
Gagal Terus (2)?
Gagal Terus (3)?
Gagal Terus (4)?
Bisa Mati Gak?
kalo TAKUT masih bisakah Mraga Sukma?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik (2)?
harus punya bakat SUPRA buat mraga sukma?
pernah ketemu orang lain dalam bentuk halus jugakah?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik (2)?
dunia astral halusinasi atau nyata?
Apakah orang lain bisa melihat kita?
Bisa komunikasi dengan jin?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma (2)?
perlukah pager badan?


cara kembali balik dr tubuh halus ke tubuh kasar :

-ketika kita sudah masuk ap...cara kembali ke tubuh dengan cara membayangkan dan me locate tubuh kita dengan kekuatan fikiran /fikiran tertuju ke pada badan kita dan tentunya dengin keinginan untuk bangun dan sadar
-tubuh ato badan kita mempuanyai namanya sleep cycle ..di mana setiap orang berbeda kisaran tidur setiap orang adalah sekitar 10.-8 jam ..ketika waktu tersebut terpenuhi maka otomatis tubuh halus akan tertarik masuk kembali (sadar kembali ).




selamat berlatih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ga.018 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Astral Projection - Part 1
26-10-2019 18:34
Quote:Original Posted By mediainti
ane sring SP tp biasanya ane melawan dgn meronta2 skuat tenaga walau berat spt ada yg nahan.

oya ada yg AP sampai ke core bumi atau planet mars gtu2 ga?


Ke inti bumi ya hangus sukma agan emoticon-Ngakak (S)

Jalan2 ke planet lain ada kok,tapi butuh energi prana banyak,mampir aja ke grup fb astral projection (yg jumlah membernya 45k),ada beberapa yg cerita ngastral ke luar angkasa
profile-picture
shitufuckup memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
30-10-2019 13:42
kok bs angus ya gan ?kan inti bumi yg persi dimensi manusia, harusnya ga bs kbakar lah sukma kita. Mksdnya, pd saat AP sukma manusia kan berada di dimensi astral namun lokasinya berada di dimensi manusia

Yg bisa ke planet lain dgn AP, pakah berbeda jaraknya dgn perjalanan teknis manusia dmn ada meter, kilometer, kecepatan cahaya, karena ane mikirnya,..jikalau AP maka sukma berada di dimensi atau alam roh, dimana ruang dan waktu diabaikan sehingga bisa bepergian kamanapun tnpa ruang dan waktu.. bgtu sih yg selama ini ane analogikan.. namun mohon maap jika analisa ane ngawur maklum ane pake nalar manusia emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
30-10-2019 18:01
@mediainti sukma masih terpengaruh radiasi panas bumi , sukma tidak bisa menembus stratosfer dan akan memberat kembali ke tubuh fisik , luar angkasa cuma cerita karangan belaka , energi prana inti dari O2 dibutuhkan sukma
0
profile picture
kaskuser
30-10-2019 18:31
@mediainti @vigovampiro
oooo... jadi cerita2 mereka yang AP ke bulan itu juga karangan gan?
0
profile picture
kaskus addict
08-11-2019 18:50
@mediainti @celldweller hanya karangan belaka , jangan terlalu polos hingga gampang dibodohi cerita begituan
1
profile picture
newbie
20-12-2019 20:46
@mediainti @celldweller @vigovampiro karangan ?
Kalau ente gak pernah ke bulan. Jangan bilang karangan dong.
Wkwkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia