Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
Lapor Hansip
24-09-2019 10:40

HOME of AIR CONDITION (AC)

Quote:
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5


Quote:Secara khusus pengertian dari AC (Air Conditioner) adalah suatu mesin yang di gunakan untuk mendinginkan udara dengan cara mensirkulasikan gas refrigerant berada di pipa yang di tekan dan di hisap oleh kompresor




Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review AC juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5
Lapor Hansip
26-10-2019 07:53
Balasan post scofieldnick
Quote:Original Posted By scofieldnick
biasa set di 22 fan 4. klo ga di set fan besar (4) ac ini ga bisa dingin. bahkan nurut ane ya lebih dingin 25 fan 4 daripada 22 fan 2.

agak aneh emang tp ya begitulah adanya.

tp ac ini cukup irit juga ane set 22 fan 4 + kulkas 250liter 3lampu led 8watt di meteran cuma kepake 1A = 220watt
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5

HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5 HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5 HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5

ini padahal dah nyala dari jam3. jam 3-6 ga keluar air, akhirnya sore tadi aku guyur air dari indoor. entah setelahnya mungkin keluar air. tp asli sedikit banget.

normal ga sih kondisi ac begini emoticon-Hammer
tapi bener baunya nyengat banget gan emoticon-Hammer


1ampere itu 1 rumah apa ac doank gan? Klo buat 1 rumah itu sih gk wajar loh.
profile-picture
profile-picture
zharki dan eka01 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia