Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6808
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
apleplep memberi reputasi
10
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
25-10-2019 17:53
Quote:Original Posted By mikdon
iya, mina kemarin ngikut bung.
Cuma ngga begitu sering dikasih mic buat ngomong, dan isu yang saya baca kemarin dari Mina nya sendiri emang pengen buat lanjut perform, dan JYPE menyetujui namun tetap menomorsatukan kesehatannya.

Btw kali ini Chaeng yang kurang fit emoticon-Frown


Sumbernya gan? Yang konser di Jepang kemarin ya. Ga sering dikasih Mic ini gimana maksudnya. Sedari masih sehat juga Mina emang jarang sekali ngomong, entah di vlive ato yang lain.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
25-10-2019 20:55


Saya dapetnya dari sebuah komentar di sebuah fancam sih, tapi sepertinya Saya yang salah mengartikan dan salan menyampaikan, yang bener lebih ke tidak dipaksain kalau emang nggak kepengen ngomong emoticon-Shakehand2
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia