Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
Lapor Hansip
24-09-2019 10:40

HOME of AIR CONDITION (AC)

Quote:
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5


Quote:Secara khusus pengertian dari AC (Air Conditioner) adalah suatu mesin yang di gunakan untuk mendinginkan udara dengan cara mensirkulasikan gas refrigerant berada di pipa yang di tekan dan di hisap oleh kompresor




Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review AC juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 5
25-10-2019 17:47
Quote:Original Posted By scofieldnick
oh iya om fktq ku aku cek error yg bunyi panjang di 00 artinya normal ya? tapi kok bau emoticon-Hammer
btw klo evap bocor bisa ya kode nya 00


Harusnya bau ga ada kaitannya sama kode error.
Bau bisa disebabkan karena bakteri/jamur/msh ada air ngendon di indoor/pipa buangan masuk ke jalur got...
Coba cek, indoor miring? Buangan air lancar?
Sirip indoor banyak yg penyok2?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
25-10-2019 19:01
indoor lurus, buangan lancar, jauh dari got 4meter dan bukan got bau tp got perumahan yg ga kering. cuma yg agak aneh tuh air yg keluar dikit banget, malah 3hari ini ga keluar air sama sekali.

sore ini sengaja aku guyur air segayung eh keluar dari pipa pembuangan berarti selama ini ga buntu tp ya emang ga keluar air. emoticon-Hammer

kalo kotor ato banyak bakteri jawabnya engga. abis dicuci besok dah bau lagi. total selama 2bulan saya pake : 2x dari suruhan daikin, 2x saya sendiri, 1x saya suruh tukang ac cuci. emoticon-Hammer

mumet emoticon-Hammer
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia