Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4755
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 10 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
23-10-2019 10:44
Quote:Original Posted By bluescity
Justru jgn overconfidence dl gan,
Ajax yg jelas bukan lawan sembarangan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Diliga di ucl blm kalah, di ucl mlh blm kebobol dan produktif golnya jg
Dan kl ingat kita lwn lille aja msh menang susah payah, ga ada alasan buat ngeremehin ajax yg punya form lbh bagus dr lille,

Itu dr kacamata lawan, tp kl dr kacamata chelsea, tetep optimis bisa dpt hasil maksimal, tim ini mulai padu dan konsisten, taktik FL jg semakin matang,

Prediksi starting
Kepa
Azpi-zouma-tomori-emerson
Kova-jorgi-mount(kante)
Willian-tammy-odoi


Wah Chelsea cabang belanda ada diperingkat 3 toh

Selisih 3 point dg ajax

Roman2nya nanti malam bakal suram

Gk tau kenapa
Ini Ajax ngeri cara nyerangnya, kalo udh masuk final third lawan, pressing dan passing2 nya smooth, ditambah akselerasi individunya terutama ziyech dan tadic oke punya. Susah lepas tekanan klo udh di serang ajax.

Berharap Kova dan Jorgi bisa keep bola dan distribusiinnya dg baik.

Moga2 3-43 deh formasinya
Seri udh bagus

Prediksi skor 4-4
emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
kaskus holic
23-10-2019 22:17
gilaak lu bree..hancurin pasar score.
4:4 wwkwkw...
gw yakin seri sih ini 1:1.
main di tandang lawan..susah buat menang.
realitanya ajax liga jomblo dinegaranya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia