alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1714
Lapor Hansip
04-10-2019 02:49

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

SELAMAT DATANG AGAN SISTA


Gue adalah penulis cabutan dari forum Lautan Indonesiayang dulu sempet jaya dengan cerita-cerita fanfiction-nya. Karena satu dan lain hal, gue harus pindah ke forum lain untuk menulis cerita-cerita gue. Tapi belum kunjung menemukan yang sreg. Gue pun vakum dari Tahun 2010 dan baru kembali menulis di Tahun 2019 ini dengan dukungan dari orang-orang tersayang gue.

Kali ini gue coba untuk menulis di forum Kaskusini karena rekomendasi beberapa temen gue. Semoga gue dan Kaskus berjodoh!

Mohon maaf kalo bahasa gue ada yang berantakan karena udah lama ga terbiasa nulis lagi kayak dulu. Gue lupa lagi cara mengarang cerita dan banyak cerita lama gue hangus karena PC gue kena virus.

Jadi, sebagai langkah pertama kembalinya gue ke dunia sastra ini, gue coba menulis tentang kisah cinta gue dari gue kecil hingga saat ini yang ada serunya, lucunya, absurd-nya sedihnya, nyakitinnya dan tentunya ada nyempil ++ nya juga dong, biar pengalamannya lengkap.emoticon-MaluKisah cinta yang selalu gue kenang dan inget seumur hidup gue ini karena mereka yang mengajarkan gue banyak hal tentang kehidupan dan banyak pengalaman hidup yang gue udah lalui untuk menjadi bekal gue di kehidupan gue saat ini.

“Kok langsung Jilid III?

Yap. Kalian ga salah baca judul di threadini. Gue masih nubie dan langsung bikin postingan pertama dengan judul Jilid III. Karena gue akan menceritakan cerita ini dengan alur seperti bagaimana film Star Wars diluncurkan. Gue akan mulai dengan Jilid III, Jilid IV, Jilid II, dan kemudian Jilid I. Tidak lupa akan ada side story cerita lainnya yang akan gue bikin juga rencananya, tergantung dari respon agan sista terhadap cerita gue ini.

Tapi kalo agan sista nantinya mau baca stand-alonepun gapapa, atau misalnya mau baca dari Jilid I sampai Jilid IV secara berurutan pun boleh banget. Karena cerita di sini insya Alloh akan gue bikin mudah dipahami dan ga bikin agan sista kebingungan. Insya Alloh. Manusia cuman bisa merencanakan. Hehehe.

Semoga agan sista suka! emoticon-Big Kiss


AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]


INDEX






HT PERTAMA @ STORY

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

HT KEDUA @ THE LOUNGE

AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]

Alhamdulillah berkat support dari agan sista, thread ane ini jadi HT! emoticon-Malu
Terima kasih banyak ane ucapin buat agan sista yang udah setia nunggu update-an cerita-cerita ane.
Semoga tulisan ane bisa terus lebih baik dan bisa menyajikan cerita lebih seru buat dibaca agan sista!

emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss


PERATURAN
Diubah oleh dissymmon08
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IzyMom020 dan 24 lainnya memberi reputasi
23
AKHIR PENANTIANKU (JILID III) [18+] [TRUE STORY]
21-10-2019 17:25
maigat gak ngira fani bakal kek gitu..emoticon-Hammer (S)

tapi yaa emang belom pernah liat juga sih kucing yang gak doyan ikan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

betewe ini jam pulang kerja sis, tapi kondisi celana gak memungkinkan buat beranjak sekarang juga emoticon-Salah Kamar

harusnya ane baca ini nanti dirumah, siapa kira akan seperti ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan deawijaya13 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
21-10-2019 20:05



Ane kira juga .. g bakal jauh gini ma fani..
Ternyata fani sangean juga yaa. Apa sis emi yg bikin engas hehehhe maaf sis..


Tp namanya juga kucing di kasih pindang heheheh

icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-ibu
Stories from the Heart
istri-tua-vs-istri-muda
Stories from the Heart
cinta-dalam-penyesalan
Stories from the Heart
madu-yang-beracun
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.