alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5566
Lapor Hansip
06-12-2013 20:50

.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects

ikutan ah, mejeng d page 1 emoticon-Big Grin

pedalboard
Diubah oleh ary_pratama
profile-picture
profile-picture
ktandoksu2 dan khancutxbolon9 memberi reputasi
2
.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 3
20-10-2019 20:53
omgan nanya dong, ada budget 8jt nih...
pengen nyari barang2 second aja. target sound nya kek gini :



kmarin pake digital zoom g5 bisa nyerempet2 walau ga terlalu mirip pakai rangkaian nya

marshall plexi
ibanes TS
Hall reverb
stereo delay
octave
EQ.

ini gapuasnya itu g5, dynamic nya jelek pas ane denger2 pake iem/headphone itu g5, kalau pasang pu di neck, suara gitar kaya ngalir aja kalau main cepet, (ga kedengeran petikan pick nya) cenderung malah kaya legato emoticon-Hammer2 sama setelah di amat2in kalau buat di record digital banget suaranya... plus kalau rhytm tipis emoticon-Hammer2 ya maklum kali y efek jadul... kalau kmrn buat perform si mayan oke lah suaranya..

nah ini mau beli untuk efeknya analog, second sih pgn nya buat teken dana aja , sekalian resale value buat gonta ganti fx emoticon-Ngakak ,
sama amp modeller nya yg punya sound plexi..
untuk efek nya merk apa dan seri apa yaa?
lalu untuk amp modeller nya, pakai apa?
dan psu pakai merk dan tipe apa?
kmarin searching2 dapet yamaha thr10... ada karakter plexi nya ga tuu? sbnrnya tanggung si, liat di internet udh rilis thr10 ii, tapi gatau bakal masuk di harga berapa itu barang emoticon-Cape d... (S)
makasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh guitarist42
0 0
0
profile picture
kaskus addict
21-10-2019 11:35
@mizaki
amp + pedal om.. siap terimakasih emoticon-Big Grin tak nyari review2 dulu
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.