Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1861
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzikdzak89 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Lapor Hansip
18-10-2019 07:38
Balasan post telosoax
Quote:Original Posted By telosoax


Mauk komentari juga, sesama pengguna baru a50s.
Sebelumnya pake moto g5s plus:
Buat no1. Fingerprint so far jarang banget miss, yg sering miss justru face recognitionnya
No.2 soal daya tahan baterai, kalo dibandingin dg hape ane sebelumnya si a50s ini lebih sedikit boros dibanding hp ane sebelumnya (G5s plus)
No.3 setau ane samsung sejak kasus note 7 selalu manin aman kalo di urusan kecepatan charging
No6 gw rasa ngga ada perbedaan kekuatan sinyal dibanding hp gw sebelumnya

Kualitas speakernya dibandingin hp ane sebelumnya (g5s plus) masih bagusan hp sebelumnya, output suaranya ngga sekeras g5s plus dan kurang banget di sektor treble kalo menurut ane. Kalo untuk pake earphone, suaranya lumayan bisa bersaing dg g5s plus ane

Satu lagi fitur yg sangat disayangkan missing di hp A50s : Tidak Ada haptick feedback!! Kalo buat keyboard bisa diakalin pake google keyboard, kalo buat navigation bar nya sampe sekarang belum nemu settingan buat aktifin haptic feedback




Coba delete cache di setting

Boros nya karna pake dual sim bukan gan? soalnya gw cuma single sim tapi lumayan awet batere nya, sot bisa 5 jam lebih sisa batere sekitar 30% (gak tau deh ini itungan nya boros apa engga untuk batere 4000mah)
dan gw mau ada rencana pake dualsim.

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia