alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
581
Lapor Hansip
06-09-2019 19:03

Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,

Ane lagi patah hati gan/sist kurang lebih udh 2 bulan di putusin sama doi setelah 6 tahun pacaran .. ane bingung gan susah banget buat move on .. emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Share dong pengalaman agan/sist saat patah hati ,
17-10-2019 13:14
Quote:Original Posted By Yogise
@codimo ane lgi pdktn sama cewe baru gan tapi ttp aja bayang2 mantan masih menghantui


Itu agan masih sayang mantan agan tanda nya wkwk, gua jujur masih kebayang tapi kalo udh nemu yg pas lama kelamaan bayangan itu pasti akan hilang sendiri, Trust it
0 0
0
profile picture
kaskuser
20-10-2019 22:26
Iya gan , ane juga sering banget jemput doi kuliah , doi suka nyender ke ane gan , tapi doi belum mau pacaran sama ane kalo ane belum moveon 100%
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.