Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
772
Lapor Hansip
29-09-2019 05:50

DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY] [18 ]

Hai agan semua, apa kabar?

Ketemu lagi ama gw Micky, ijinin gw  buat nerusin cerita yang di tgread gw yang sebelumnya yaitu  [True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +

Semua cerita yang ditulis disini gw usahain sesuai semua dengan fakta yang ada tanpa formalin ataupun tanpa bumbu penyedap, tapi dikit lebay gapa kann.
Balik lagi karena gw masih nubie, masih baru nulis dan bukan propesional, maaf maaf kalau ada kata yang salah atau ada typo, jadi dimohon untuk bimbingan agan dan sist yang baik hati ini selalu memberikan bimbingan kepada gw yang nubie ini 

Rules


Rules







Ilustrasi


Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dinul0011 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
17-10-2019 10:26
Quote:Original Posted By tetsu1989
Malam Minggu Becek




















Mick @tetsu1989 ini anjirlah, pengalaman sama bener sama gue wkwkwk..di treatment di tol sambil nyetir, disajikan bodi tanpa harus ada ikatan, tinggal pake, ah elaaaah inget2in memori gue aja lo mick haha..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
17-10-2019 22:15
namanya ini rejeki anak solehh
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung-part-2
Stories from the Heart
sekeping-hati-anita
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Stories from the Heart
salam-dari-surga
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia