alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
Lapor Hansip
26-09-2019 13:58

OPPO A9 2020 Pake Baterai 5.000 mAh, Bisa Buat Apaan aja ya?

Salah satu pertimbangan orang membeli smartphone adalah kapasitas baterai yang digunakan. Orang akan cendrung mencari ponsel dengan baterai yang besar disamping spesifikasi lain yang juga gak kalah penting. Kenapa beterai? karena kalau menurut Ane dengan banyaknya aktivitas yang bisa dilakukan dengan bermodal smartphone, orang butuh baterai yang bisa tahan lama, sehingga gak ada lagi yang nama main gadget sambil ngecas atau main game sambil ngecas. Soalnya kebiasaan kayak gitu gak terlalu bagus untuk performa smartphone kedepannya GanSis. Salah satu ponsel yang belum lama ini diluncurkan, punya baterai berkapasitas 5.000 mAh. Ponsel yang Ane maksud adalah OPPO A9 2020.

OPPO A9 2020 Pake Baterai 5.000 mAh, Bisa Buat Apaan aja ya?

Baterai 5.000 mAh kalau menurut Ane itu udah lumayan gede GanSis. Lo bakalan bisa gunain tu smartphone seharian tanpa harus sering – sering di charger. Dan gak ada lagi istilah buat bawa power bank kemana - kemana GanSis. Fyi, katanya keseringan ngecas handphone pake power bank juga gak baik loh GanSis buat handphone.

Emang baterai 5.000 mAh bisa buat ngapain aja Gan?

Banyak GanSis, diantaranya:

Main game PUBG

OPPO A9 2020 Pake Baterai 5.000 mAh, Bisa Buat Apaan aja ya?

Kalian pasti tau donk game PUBG, mungkin diantara kalian ada yang demen ama game yang satu ini. Seru itu udah pasti kalau main game ini GanSis, apalagi mainnya bareng teman – teman. Tapi yang gak serunya adalah pas lo lagi main, baterai smartphone lo tiba – tiba lowbat. Biasanya banyak orang yang tetap ngelanjutin mainnya dengan cara sambil ngecas ponsel. Kebiasaan ini kurang baik buat ponsel GanSis. Mending cari smartphone yang baterainya gede kayak ponsel keluaran terbaru OPPO ini GanSis.

Dengan kapasitas baterai 5.000 mAh, lo bakalan bisa main PUBG dengan puas GanSis. Dan gak usah lagi main game sambil ngecas. Nah, karena OPPO A9 2020 udah dilengkapi ama speaker Dolby Atmos, main game lo bakal lebih seru lagi GanSis.

Nonton drama Korea/film

Nah baterai segede ini cocok banget ama Sista yang doyan nonton drama Korea atau Agan yang demen nonton film. Apalagi kalau film yang ditonton itu series, lo bisa nonton filmnya lewat smartphone OPPO A9 2020 tanpa harus takut kehabisan baterai pas lagi nonton. Selain baterai gede yang bikin lo nyaman nonton, fitur Dolby Atmos pada ponsel ini juga bikin lo lebih nyaman lagi saat nonton, suara yang terdengar juga lebih jelas GanSis. O iyah GanSis, smartphone ini juga punya space memori yang besar, 128 GB. Lo bisa nyimpan film atau drama Korea lebih banyak di perangkat ini.

Berselancar di media sosial

OPPO A9 2020 Pake Baterai 5.000 mAh, Bisa Buat Apaan aja ya?

Agan dan Sista pernah sadar gak, kalau streaming video, buka instastory, atau buka media sosial lainnya, itu cukup memakan banyak daya GanSis. Instastory aja deh contohnya, selain banyak nyedot data, penggunaan fitur dari Instagram ini juga cukup menguras baterai GanSis. Nah, buat Agan dan Sista banyak atau sering main sosial media, mending cari perangkat yang punya kapasitas baterai yang besar, seperti OPPO A9 2020.

Kira – kira itulah beberapa aktivitas yang bisa Agan dan Sista lakuin dengan OPPO A9 2020
yang memiliki baterai 5.000 mAh. Masih banyak lagi GanSis hal lain yang bisa lo lakuin dengan ponsel ini.

O iyah GanSis, selain baterainya yang besar, keunggulan lain dari ponsel ini adalah fitur empat kamera dan RAM 8 GB & ROM 128 GB. Harga yang ditawarkan untuk perangkat ini cuman Rp 3 jutaan GanSis.


Diubah oleh KarjoKare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabrikginder dan 4 lainnya memberi reputasi
-5
OPPO A9 2020 Pake Baterai 5.000 mAh, Bisa Buat Apaan aja ya?
16-10-2019 18:36
Quote:Original Posted By Flywingz
kayak gini kok byk muncul ya thread2 ttg oddo dan teman2nya?
tiap hari selalu aja ada yg bginian. iklan atau apa?
newbie penasaran


Oddo menguasai kuskas bro emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
16-10-2019 22:05
mereka dpt hadiah atau apa sih klo bikin thread bgitu?
penasaran ane gan
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.