others
Batal
link has been copied
9781
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
14-10-2019 11:29
bbrp hari ini ane liat jd dindong gencar iklan di tv
apa buyer sudah berkurang akibat kinerja cs kurang bagus terutama masalah refund kalo barang tidak sesuai (tidak dikirim) dan kinerja cs belum diperbaiki ?
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2019 12:48


Dingdong soalnya kalau nganter jamnya selalu sama gan karena kurirnya sama. Beling kurirnya variatif. Gitu aja bedanya tapi itu nggak bisa jadi contoh umum sih.

Sopi malah yang dulu saya sempet hindarin beli produk digital karena waktu bayar tagihan bulanan, nggak ada invoice kaya "PAM menyatakan invoice ini pembayaran yang sah". Tidak ada invoice waktu jaman dulu awal2, sempet post disini juga.

Sekarang nggak tau sih, kayanya sempet dapet email sekarang udah bisa download invoice ya dari bayar tagihan di sopi.

Tapi dingdong jelek amat penanganannya, masalah sepele kayak pulsa gagal terkirim aja nggak balikin pembayaran. Wtf. Sistemnya nggak siap handle produk digital apa gimana tuh.

Alesan mereka nggak balikin apa? Mereka klaim produk terkirim?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia