alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3509
Lapor Hansip
07-08-2019 10:14

Miracle Heane

Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Miracle Heane
credits: Third.Reich









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
culesnine dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Miracle Heane
13-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By nnaura
siapa yaa....emoticon-Wink


ceritain aja emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus geek
13-10-2019 21:57


coba ceritain tentang filosofi bintang versi henaa.....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
Stories from the Heart
the-marionette
Stories from the Heart
my-fucking-romance
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 15.000.000
Rp 30.000.000
takdir-dan-tanda-tangan
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---dilk-putih
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.