Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
13-10-2019 12:18
Quote:Original Posted By asbakkosong
Quote:Original Posted By mncplaymedia


[QUOTE=asbakkosong;5da09533f0bdb2486a045260]Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa[/QUOTE

halo gan bisa bantu infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut]



ID 1000214266
selain remote yg ngga bisa, ketambahan pagi ini internet plus tv nya mati semua. lampu internet ngga nyala.


Maaf gan late respon, untuk layanan inetnya udah normal lagi ya dan kendala pada remotnya apakah udah dicoba ganti batrenya gan ? apabila masih kendala konfirmasi lagi ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By mike2019
mau nanya ada yang tahu usrname sama password untuk masuk ke playmedia zte f660 kok username user sama password user gak bisa soalnya mau ganti password wifi ? trimakasih


Maaf gan late respon, untuk log in dapat gunain username dan password : user ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By hercule2008
sama ini beberapa orang di manyar rejo juga connecting dari jam 1 malam sampe skr, model nya seperti account kalo belum bayar


Quote:Original Posted By ah0ngz
[Spoiler = MNC 🐌] [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[/spoiler]

Siang2 MNC di kota Semarang
Jadi pingin ganti kalau ngga ada perubahan

Manajemen bobrok.. sampah semua ngga ada yg benar kerjanya 😡😡😡😡


Quote:Original Posted By TheDayWalkerz
ini lama" bikin gedeg lah
rto 3 baris = internet mati 5 detik
masalahnya lagi maen csgo otomatis ke kick -_- hadehhhhh


Quote:Original Posted By ShallowSleep
ngga tau harus bagaimana lagi. mau komplain tiap hari nggak guna juga kayanya. hahaha emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By pramaa7x
Ini internet kenapa lagi bray
Ga bisa dipake



Quote:Original Posted By Charimanto


Id : 1000462847

Sama gan, daerah semolowaru juga dari tadi pagi jam 3 sampai malam ini, internet mati


Maaf gan late respon, untuk sebelumnya terjadi kendala untuk area agan2 dan saat ini udah kembali normal ya. Mohon maaf gan untuk kendalanya emoticon-Maaf Agan Tks [hw]

Quote:Original Posted By dimensi.id
ID Pelanggan:1000422824

Minggu kemarin baru aja beres perbaikan modem LOS merah.
Sore tadi kambuh lagi, telpon CS tidak bisa nyambung. Apakah ada gangguan massal gan?

Mohon segera difollowup dan dipulihkan koneksinya.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Halo gan, untuk kendalanya udah ane bantu buatin laporan dengan no 3304506 dan dilakukan kunjungan pada 14/10/2019 ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By stivefu
Ini ad apa sih, gangguan trs, gw liat d group Biznet jg kaya nya gangguan. Ini ISP nya ato emg lg ad angin topan trs kabel nya ikt ke angkat ato gmn. Ampe bngung gw.


Quote:Original Posted By kenshiro
Pagi Mim. Kenapa kalo download dari link Mediafire lemot banget?

Kayak disengaja.

Kalo ane test donlod pake OPSEL malah kenceng.

Nah lho?

Terima kasih.


Maaf gan late respon, Bisa dibantu infoin no ID pelanggannya gan biar ane cek disistem ya. Tks [hw]
0 0
0
profile picture
kaskuser
13-10-2019 23:15


Maaf gan late respon, untuk layanan inetnya udah normal lagi ya dan kendala pada remotnya apakah udah dicoba ganti batrenya gan ? apabila masih kendala konfirmasi lagi ya. Tks [hw]

[/QUOTE]

udah ganti batere baru tetep ngga bisa

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia