Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
12-10-2019 07:25
Quote:Original Posted By tori.lu

Gosipnya sih begitu om.. karena FM lagi berdarah2.. jadi salah satu kandidat yg mau diakuisisi MNC

Dan baca2 emang dari 2015 LINK udah dikeker sama HT emoticon-linux2

Rencananya mau disinergikan emoticon-linux2


Hadeh, jangan dah, biarkanlah LINK menyetir bisnisnya sendiri, kalo diambil MNCN takutnya LINK ikutan baik pake model bisnis pleymedia ini... Tiap malem dibikin RTO, packet loss, dicekek arus datanya, pake alesan jam sibuk, halah tai



Quote:Original Posted By huawei.h3c


MyRepublic ada BC lewat SMS, masak gak ada pulsa?


Padahal emensi grup perusahaan konglo gede ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh rifqiariefp.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
14-10-2019 21:13
Makin hancur emoticon-Ngakak
Serasa internetan pake modem dial up emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia