Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 06:28
Quote:Original Posted By YudiSaesar
ane dlu pernah kerja di mnc tipi kabel bagian yg benerin2 case kek gni
mereka tuh klo dapet case dikerjainnya ntar2an dan tergolong nyepelein customer.

yg ngerjain 5, yg rajin ane doang. ane resign deh
semenjak itu g pernah nyentuh produk2nya lg emoticon-Traveller


Mungkin harus dilaporin langsung ke HT... Biar digebrak

Emensi grup namanya udah ancur banget di nama TV Nasional, di satelit di acak, DTV ga idup idup, eh, emensi pley ancur juga... Tinggak nunggu tahun mainnya aja ini tergilas ISP sekelas balifiber, Biznet, CBN, dkk

Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]



Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]



Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]




Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]








Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]






Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Kalian balasnya pas udah pagi sih, diluar jam full traffic yang kalian sebut...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia