Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
10-10-2019 00:00
ane dlu pernah kerja di mnc tipi kabel bagian yg benerin2 case kek gni
mereka tuh klo dapet case dikerjainnya ntar2an dan tergolong nyepelein customer.

yg ngerjain 5, yg rajin ane doang. ane resign deh
semenjak itu g pernah nyentuh produk2nya lg emoticon-Traveller
0 0
0
profile picture
kaskuser
10-10-2019 00:02
kalo internet mati massal tiap hari gini sebenernya gara2 apa bang yudisaesar?
0
profile picture
kaskus maniac
10-10-2019 00:08


klo dlu di tipi kabelnya casenya tuh
salah input kode paket, paketnya dobel, trus di sistemnya dobel nama pelanggan soalnya sistem yg dipake bsa bug
gitu. kalo gagal insert data harus dihapus manual.
klo inetnya kurang tau, paling casenya sama kek diatas. harusnya ada cs dan noc yg jaga 24 jam.
logikanya klo emg bener 24 jam, ente lapor jam 12 malem pun langsung dikerjain estimasi 3 jam
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia