Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1891
Lapor Hansip
24-04-2013 06:37

.::ASRock Motherboard Community::.

.::ASRock Motherboard Community::.


Quote:
Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Quote:
Welcome to My Thread


.::ASRock Motherboard Community::.


Jangan lupa di
.::ASRock Motherboard Community::.
dulu yah emoticon-Big Grin
Dikasih yang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Juga Boleh kok gan emoticon-Big Grin
Asal Jangan kasih ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa-bisa aneemoticon-Mewek


Kita Mulai gan
emoticon-Shakehand2



Penting :
Quote:
Ini Bukan Trit official, melainkan trit bikinan ane sendiri, dan ane bukan pekerja di perusahaan ASRock, tapi gak apa lah, ane hanya mau sharing aja tentang pengalaman ane selama menggunakan motherboard ASRock dan Agan-agan/wati dipersilakan juga un tuk share pengalamannya emoticon-thumbsup


Rules:
Quote:
1. Dilarang junk post
2. Dilarang pasang iklan, link dagangan, dsb
3. Dilarang OOT berlebihan
4. Dilarang flamming
5. Dilarang menggunakan font berukuran besar
6. Gunakanlah fungsi multiquote (bagu User PC) Kecuali pake HP
7. Postingan yang berisi foto/gambar/dsb, harus menggunakan spoiler
8. Gunakan bahasa yang baik & sopan (Bila perlu, tambahkan Smiley Kaskus agar tidak terjadi salah paham)
9. Selalu melihat halaman #1 sebelum bertanya
10. Rules dapat ditambahkan jika diperlukan


Motheboard Type :
Quote:


Sekian dulu dari ane entar ane update lewat PC kalau ada waktu emoticon-Big GrinTerima Kasih



Baru Di Update 06/25/2013
Diubah oleh richigo
profile-picture
3770372 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.::ASRock Motherboard Community::.
03-10-2019 15:29

Asrock A320M HDV R4 Black screen

Ane baru pasang pc pertama kali, ram 2666 mhz. Trus ane coba oc 3000mhz dengan bodohnya dan akhirnya gabsa masuk bios. Ada solusi kah? Dan bagaimana clear cmos atau reset bios jd default di mobo ini? Thanks gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
18-11-2019 11:40


brp gb ramnya gan dan merek apa?
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia