Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6475
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-09-2019 13:33
Buat yg pengen beli di si merah lagi promo xbox one X cuman 5,3jt,,ditulis 4,999jt🙄 disc 50%

Awalnya pengen beli tapi batal, tadi masih ada 7 lagi, bagi info buat kaskuser fans kotak ijoemoticon-Shakehand2 salam dari kotak biru
0 0
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2019 14:50


emoticon-Shakehand2
Welcome gan.. salam kenal emoticon-Big Grin
Thanks buat infonya.. murah nih.. good buy pake bingits emoticon-thumbsup
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2019 17:46
@shiefung admin omdO beli gak ????
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2019 05:54


Koreksi gan, emang 4,999jt, gak tau kenapa kadang bisa beda2 keluar harganya

Ane masih galau mungkin skip dah gak tau klo berubah pikiran hari ini LOL karna masih awet aja stocknya
0
profile picture
kaskuser
01-10-2019 18:18


ane ngambil ini gan, sekalian pake promo tambah diskon 100k, lumayanlah

btw salam kenal baru pegang X1X hari ini, besok2 bakalan banyak nanya kayaknya, wkwk

btw ane ada game steam kayak f1 2018, cities skyline, pubg, sama pinya GTA V versi PC

bisa gak di transfer ke Xbox 1 X?
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia