Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
26-09-2019 19:46
Quote:Original Posted By YudiSaesar
sadly cara main begini gak efektif
kenapa ?
karna mid tim kita yg bakalan dimakan sama mid musuh. abis mid dimakan, langsung deh mm dimakan juga
logikanya 2 kali musuh turun selalu liat tank cover mm, apa musuh bakal gank bwh ?
kagak la, tinggal nunggu di bush sampe mid lewat

buat apa gank lane mm yg ketahuan isinya 2 orang, mending hajar lane lain
mendingan cegat mid musuh jd kondisi 3vs2

klo diulang terus mm juga jd sampah, kgk dikasih space farming.
turret bwh runtuh otomatis space jungle berkurang, gk bisa keluar dr turret 2
jd klo tank gk pernah salah itu bullshit bre
cobain dlu main carry baru bsa ngomong gitu emoticon-Traveller

jd gmana main tank yg bener ? mm /ass level 4 sno jalan2 ke mid atas bantu gank
kasih liat mapnya biar mmnya safe. klo sekiranya di map pd miss / g ada di map
siap2 turun cover mm.

rata2 tank cover disini g ada yg peduli ama midlanernya, disuruh ngangkat tp mid digank 4 orang cuek bebek


Mantap bree,,,
Tp kami drtd bahas tank d tier rakyat jelata...
Gw sllu beragumen klo core d tier ni wajar d bacotin sma user tank klo feed,krna tier sini core masih bisa angkat game,
Coba lu bayangin main d epic lu pakai tank tp core nya sabun feed mulu,,? emoticon-Ngakak
User tank bisa berbuat apa?

Beda cerita klo tier atas apalgi turney...
Liat aja tu aero tank smpah kekal d dasar klasemen...
Core gak bakalan bisa angkat tim klo inisiator geblek..
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
26-09-2019 20:15


tier epic legend skrg book 5 kerad2
klo dlu masih pd ambil jonson odette
skrg pd kimmy grock
klo gk berkembang susah ni game lama2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia