Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2019 19:59
Quote:Original Posted By mikey0


Ga ngerti juga sih knp, tiap malem loh rto, semalem paling parah udh rto speed mentok 1 mbps, youtube aja max 1mbps juga


Saya juga merasakan...

Quote:Original Posted By z34trf2
MNC Play Surabaya daerah ngagel, Dr kmrn MNC Bermasalah terus, udah lapor tp alasan nya Traffic nya ini itu lah, FTTH loh padahal, ngirim berkas FAILED mulu.
Udah bayar mahal² tp kualitas nya kyk gn, hadduuhhh..😭😭😭


Sabar gan, MNC penyakitnya emang kek gini dari dulu masuk komplek aye, nggak ada itikad baik gitu, aye lagi coba kumpulin bukti2 otentik, ntah speedtest, real download, dan lainnya... Langsung lapor ke HT aja dah kalo gini terus caranya, mana harganya udah mahal lagi...

Postingan
profile-picture
z34trf2 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia