alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
Lapor Hansip
23-09-2019 11:48

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Feli libur dulu nih di SANS minggu lalu, akhirnya Molan balik lagi untuk menemani Kamal yang kedatangan cast film Danur 3: Sunyaruri. Kalau udah ngomongin Danur, pastinya identik dengan yang horor-horor dan hantu-hantuan. Kaskuser pasti suka nih kalau udah berurusan dengan hantu. Hihihi...

Prilly Latuconsina dan Stefi Zamora datang buat cerita pengalaman-pengalaman horor mereka. Bahkan pernah ada pengalaman salah satu dari mereka yang kemasukan sampai lupa caranya ibadah, katanya sih gitu. Tapi sebelumnya, SANS juga ngebahas soal planet baru yang bisa dihuni manusia nih. Kalau kata Kamal sih bumi sudah terlalu angker.

Yuk simak video SANS episode 46 bersama cast film Danur 3 di KASKUS TV!

Bis Khusus Antar Kota Antar Planet ke Planet Baru (46/1)

{thread_title}


Pertama Kali Punya Temen Manusia di Danur 3 (46/2)

{thread_title}


Kemasukan, Sampe Lupa Gimana Caranya Ibadah (46/3)

{thread_title}


Gamez Ini Ngajak Buat Mengenal Hantu (46/4)

{thread_title}


emoticon-Monggo

SANS merupakan series talk show yang dikemas dengan suasana sangat santai. Disajikan dengan format live, acara yang dipandu oleh Kamal dan Feli ini memiliki segudang segmen mulai dari membahas hal-hal yang sedang viral atau jadi perbincangan di tengah masyarakat, ngobrol bareng bintang tamu, bermain games seru, sampai membacakan komen dari netizen. SANS adalah teman terbaik dalam melewati hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 16:32
yg horor2 memang masi naik daun ya gan? padal capek tu pasti klo kesurupan, bisa2 malah sakit seluruh badan pula. agan klo misalnya lagi sakit, dokter2 di Halodoc yg ramah2 itu ditanyain aja buat konsultasi. siapa tahu bisa dapat solusi biarpun ketemu dokternya yg online. obatnya juga bisa dipesan di Halodoc lho gan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.