Hobby
KATEGORI
link has been copied
4942
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
23-09-2019 12:52

GNC Pro Performance Creatine Monohydrate

Siang gan, ane mau coba beli GNC Pro Performance Creatine Monohydrate, ini bagus yah ? atau biasa aja ?
kalau rekomen utk pertama kali pake creatine , pilih yang mana ya ?

mohon sarannya thx u
0 0
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2019 10:08
GNC ga pernah pake krn rata2 harganya mahal..
klo mau yg murah meriah gw rekomen Creakong keluaran mutant.
0
profile picture
20-01-2020 13:14
@darkmadman udah coba creatine yg dari crevolen ga bang?
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2020 13:35
belom gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia