others
Batal
link has been copied
5606
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiGendengZ dan 79 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-09-2019 11:10
Quote:Original Posted By exxe
suhu2 mau dikit nanya pendapat

ane kenal binor dr kerjaan dan doi uda pindah lokasi kerja skrg jd tambah jauh.
dulu sih pas deket cuma ngobrol2 aja n maksi bareng no more. emang dulu ane suka ngobrol aja emang ga niat yg lain.
nah pas dia uda pindah kerja makin intens ngajak lunch bareng n makan doang no more. di gerobak sih jg ga pegang2 gmn karena dia jg ga ngasih kode. ane ga brani mulai duluan.

pernah 2 kali doi minta anterin doi pulang pas lakinya kel kota. ngeri jg ketawan tetangga pas nurunin.

hubungan gini uda jalan 3 thn tp blom berlanjut yg ena ena.
karena ane bingung ini dia ga ngasih kode sm sekali.
dia cuma bil kl dia suka sm cowo yg kriteria nya sm kaya ane.

pernah satu waktu ane ajakin cuti buat jalan bareng tp dia ga bisa terus (krn lakinya bekas kerja di kantor dia yg skrg. jd kenal sm org kantor disana jd agak susah kl cuti / bolos)

mnrt suhu2 dsini ane stop apa lanjutin ?



3tahun bukan waktu yang sebentar bro...
Hhhmm... lanjut? Stop? Lanjut? Stop? Lanjut? Stop?
LANJUT

Tapiii...!
Main dengan cantik, gentle dan tanggung jawab

"Bicarakan semua semua yang kau rasakan"
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
23-09-2019 11:45
"Bicarakan semua semua yang kau rasakan"

nah ini yg ane blom bs suhu.....
soalnya ini 1st experience ane sm binor
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia