Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9501
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
23-09-2019 06:33
asli merinding liat dance nya, keren bgt uy imo, apalagi pas momennya ji hyo dgn so min emoticon-Peluk
salut ama para member running man walaupun masih ada salah2 dkit dance nya, emoticon-2 Jempol
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
23-09-2019 07:16


wajar aja, mereka bukan idol grup beneran emoticon-Big Grin hehehe
apalagi umur udah 30 - 50an semua, bisa gerakan dgn cepat aja udah salut banget

btw rating naik sampe 7,4% dan 8,5% rating 1 menit tertingginya emoticon-Recommended Seller (jgn dibuka link ini jika belum nonton, ada spoiler spy)
https://translate.google.com/transla...6%2F0003471349
kayaknya nggak jadi dibungkus nih acara jika rating terus bertahan
semoga fanmeeting ini jadi titik dimana penonton tv semangat lagi nonton RM

bagian dimulai dari dance Jihyo - Somin sampe bagian gaya lari RM tapi nonjok2 ke depan, itu ane ulang2 terus
coz keren banget gerakan dancenya dan juga musiknya ngepas sama gerakannya emoticon-Recommended Seller

itu dua pelatih dance sampe nangis juga, berarti selama 3 bulan ini udah deket banget dgn member RM, bercanda2an kayak yg ditampilkan ditv, dan paling juga di traktir makan dgn YJS, biasalah, dia yg paling gede "gaji"nya hehehehe emoticon-Big Grin

salut juga sama YJS, di acara lain dia juga latihan nyanyi trot, terus datang ke pemusik buat rekaman
dan juga kerjaan di sawah emoticon-Recommended Seller

komentar netizen episode minggu lalu, (minggu ini belum ada, wajar, masih baru hehehe)
https://ddoboja.blogspot.com/2019/09...-naver-tv.html
1
profile picture
kaskus addict
23-09-2019 07:25
@park3r
iya dan juga mreka latihan buat fan meet di sela2 buat syuting episode runningman yg laen, jd ya udah bagus bgt lah itu persembahan dr para member buat para fans nya
pas di akhir2 feel nya kirain bneran mau bungkus ini running man, ternyata ada preview buat mingdep, moga aja trus bertahan dah biar ttep ada tontonan yg tunggu tiap hari senin
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia