others
Batal
link has been copied
8579
Lapor Hansip
18-02-2019 13:50

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Mau gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, silakan kirim permintaan ke akun telegram saya t.me/dekock.

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
magenk dan 70 lainnya memberi reputasi
55
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
22-09-2019 22:32

Ib**A Part.2

terimakasih sebelumnya buat subes dan agan2 dimari...dan agan2 yg udah PM ane...
oh ya, dsini ane cm mau berbagi pengalaman aja ga lebih dan kalo ada yg anggap lebay atao apa ya monggo.
intinya klo menarik silahkan baca kalo dirasa kurang nyaman bisa langsung skip gt aja ya...

langsung aja kali ya...
jadi setelah Agustus kemarin, sebenarnya di awal September ane sempet ke TKP dan udah book Miss X di jam2 siang setelah Jumatan. pulang dari masjid deket Ngurah Rai ane lsg meluncur ke TKP, tinggal naik aja eh tiba2 telpon bunyi gan...fuck ane harus segera balik ke kerjaan karena emg g bisa ditinggal. ane bilang maminya g jadi. dijalan ane di chat bebeb "kamu jahat, sebel"

Lanjut minggu lalu ane singgah lg ke pulau Dewata (bali never dies). langsung ane WA Miss X, "beb, abang ntr mampir ya" dijawabnya "awas kabur lagi,sebel"
okee..janjian di jam7 malem hari kamis lalu...dari tempat kerja ane langsung cuus ke TKP, lapor ke maminya nunggu doi siap2 g smp 5menit muncullah Miss X dengan muka manjanya...cuuuk garai baper ae... langsung deh digandeng ke atas masuk ke bilik cinta...sesampai di kamar doi langsung manyun, katanya "sebel ma kamu, udah janji malah ditinggal pergi" dengan raut muka manjanya bikin hati g tega...fuuuuck! tanpa basa basi ane langsung pegang mukanya lalu ane kiss dibibirnya sambil bilang, "udah ilang sebelnya?" doi cm ngangguk aja. pokoknya kayak film korea yg baru ketemu abis ditinggal wajib militer sekian bulan g ketemu...skip skip disini ane udah g minta dipijit tp kita pillow talk sambil pelukan dan kissing terus gan... pokoknya manja bgt kali ini si doi. sekitar 15menitan lalu ane ajakin mandi dulu soale bau kecut gaees,hahaha maklum kuli panggul...mandi bentar aja yg penting si junior bersih dulu. lalu lanjut baring dikasur kita tanpa sehelai benang. masiiih aja nih anak manja bgt kyak anak kecil, gemesno jareku. kissing selalu tak terlewatkan sampai ane rasa cukup dan pengen di BJ...abis itu eh doi malah minta peluk lagi, capek deeeh...ane baringin aja sambil ane kecup keningnya plus fingering, fuuuuck pokoknya ane rasanya kayak ma bini sendiri bukan ma terapis. si junior udah tegang akhirnya pasang caps cuus dah posisi awal MOT susah banget sambil dituntun ama doi akhirnya bisa masuk juga...ane disini lagi2 diminta kissing terus yowes nyoooh emploken...dengan tempo yg cenderung pelang kita seakan akan lg naik komedi putar pelan tapi pasti..,ganti gunting lalu spoon abis itu DS...naah disini sekitar 30menitan ane baru inget ada satu titik dimana bisa buat doi melayang...yaaah layaknya seorang sniper 1shoot 1kill, dan bener doi diposisi ini dapet big "O" sampe badannya gemeteran plus mekinya kyak vacum untung ane bisa bertahan. kasian jg liat doi kyak gini, oke istirahat bentar. sekitar 5 menit lanjut lg WOT tp cm bentar doi blg masih kecapekan okelaah ganti MOT. lagi2 pasti klo tatapan muka lsg diserbu bibir ini...fuuuck. ane tetep jaga tempo g pengen dosa terindah ini cepat berlalu. tapi apalah daya si junior udah pengen nyembur aja... tambah RPM dikit daan aaah legaaa...yg beda disini setelah ane keluar bukannya dicabut tp malah ditahan doi... katanya "biar lepas sendiri" setelah lepas doi ambil tissu buat ngelap junior dan nglepas caps. kirain langsung mandi eh dia malah nyandar di dada sambil manja2an lg sambil ngelap keringat dimuka ane pake tissu...asuuuu fuuuck ini nih yg bikin baper tingkat dewa.

cb deh ngaku hampir semua terapis kalo kita udah kluar pasti buru2 mandi, trs pake baju selesai turun bayar. kalo ini beda gan, yaah entah apa yg ada diantara kita berdua hanya kita sendiri yang tau,fuuuck


ywd ane ladeni aja sambil cerita ngalor ngidul sambil kadang kissing dan g lupa fingering. selang berapa lama pintu diketok tanda memasuki injury time...
naaah ini bagian yg tak terlupakan, tiba2 si junior bangun lagi dan ane bilang "beb, bangun lagi tu gmn nih?" tanpa babibu doi langsung pasang posisi MOT dia cuma kiss ane dan tangannya ngeraih junior buat dibimbing ke surga dunianya...tp sebelum masuk ane nanya "beb, serius g pake caps?" bukannya dijawab malah bibir ane di sosor dan tau2 junior udah masuk aja...ooooh shit, asli enak bener nih meki...tanpa pikir panjang ane gas terus yg jelas bukan tipe hardcore tetep main alus ama si bebeb ini. akhirnya rasanya ud mau semprot aja ane cabut g tega jg kalo ane kluarin di dalem, tetep stay cool lah jgn mentang2 lampu ijo trus ditrabas semua....
selesai lah pertempuran malam itu kita akhiri dengan mandi bareng abis itu pake baju dan gak lupa special tips for special service. kluar kamar turun eh dia minta gendong ajuuur mana lutut ane udah kopong fuuuck...yoweslah demi kamu beb...pamitan dan finish.


oh ya, agan2 dan subes2 dimari sekali lagi disini ane cuma mau berbagi pengalaman dengan Miss X dan yang ane tekanan apa yg ane dapetin dr Miss X disini bukan berarti bisa dijadikan patokan buat agan2 sekalian tentang servicenya. ane sendiri jg g tau kenapa begitu dan sampe sekarang ane masih keep contacts ma Miss X meski terpisahkan oleh pulau dan laut.walau Hanya sekedar say helo udah makan blm lg apa kangen masih sering kita lakuin.
Oh Tuhan kuatkan hambamu ini agar kuat menahan baper tingkat dewa ini..aamiin

sekian FR kali ini gan, tunggu aja experience with Miss X selanjutnya.

Score
Face : 8,5/9
Body : 9/9
GFE : 9/9
Boobs : 8/9
HJ : no
BJ : 8/9
FK : 9/9
FJ : 9/9
RO : yeeees always with Miss X
DC : 7red
Tips : cukup ane dan dia yg tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TengkulakGhost dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
profile picture
23-09-2019 00:45
Cerita berseri huu?
0
profile picture
newbie
23-09-2019 00:55
Miss x yg no brp bos,,kmr ane ama miss no 6ðŸĪŠðŸ‘
0
profile picture
23-09-2019 02:44
@13east

ada deeh
0
profile picture
23-09-2019 02:45
@Radenpengelana

pastinya bakal update terus gan...g bisa ke lain hati
0
profile picture
kaskuser
23-09-2019 10:47
@13east nama spa nya apa ?
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia