alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
Lapor Hansip
12-09-2019 00:43

Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta

Kali ini Mimin mau rekomendasian Mie Ramen yang enak di Jakarta, Mie Ramen merupakan salah satu makanan asal Jepang yang banyak penggemarnya di Indonesia. Mie yang kenyal, sensasi kuah kaya rasa dan gurih ada juga topping yang beraneka ragam, lengkap banget kan pastinya menjadi favorit para penikmat ramen. Untuk pecinta mie ramen, berikut rekomendasi yang bisa kamu kunjungi :
1.       Marutama Ra-men
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Kuah tori-paitan yang creamy dan mengandung banyak kolagen yang ditawarkan Marutama memang jadi highlight tersendiri. Untuk menu, Marutama mengandalkan Tamago Ramen, Zenbu Ramen dan Marutama/ Karashi Ramen sebagai menu wajib coba.
 
Marutama Ra-Men
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Mall of Indonesia, dotobori Lantai 2

2.       Hakata Ikkousha
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Hadir dengan kaldu ramen kental dan kaya rasa, Hakata mengandalkan menu Ramen Ayam Kari dan Ramen Naga Merah yang pedas. Gerai Kemang dan Senayan City menawarkan menu non-pork, sedangkan untuk kamu yang mau coba menu pork, bisa datang ke outlet Serpong, Kelapa Gading & PIK ya.
 
Hakata Ikkkousha
Japanese | RP 150000 / per porsi
Lokasi: Jl. Pluit Indah Raya no.33,Penjaringan,Jakarta Utara,DKI Jakarta

3.       Menya Sakura
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Tonkotsu Ramen dengan mie ukuran tipis serta kaldu pork dari tulang dan lemak babi menghasilkan kaldu yang kaya dan gurih. Tori Don juga menjadi salah satu menu must try, nasi panas dengan potongan daging ayam dan siraman soy sauce yang menggugah selera.
 
Menya Sakura (Gandaria City Mall)
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

4.       Ippudo
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Selain menyajikan menu yang cukup variatif, di sini kamu juga bisa memilih level kekenyalan mie, mulai dari soft, normal, hard & very hard. Untuk menu favorit, kamu wajib coba menu Shiromaru Ramen, Karaka Men, dan Akamaru Ramen. Untuk yang tidak makan pork, disini alat makan dan penyajiannya juga sudah dipisah lho.
 
Ippudo
Japanese | RP 250000 / per porsi
Lokasi: Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Jakarta

5.       Bari-Uma Ramen
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Ajitama-Uma dengan shoyu soup, potongan chashu tebal dan flavoured egg memang jadi menu highlight dari outlet satu ini. Untuk menu non-pork, kamu bisa coba menu Tori Ajitama-Uma dengan soup ayam gurih dan topping ayam bakar dan telur yang lezat.
 
Gimana Menurut agan dan sists nih ? Jangan lu pa cendol ya emoticon-Cendol Gan

profile-picture
kutil329 memberi reputasi
1
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
21-09-2019 22:51
Enak sih diliat tp mahal banget gan hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.