alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
386
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Dr.STONE
21-09-2019 21:05
Quote:Original Posted By danydedemit
sedikit kecewa eps minggu ini pas ngambil asam sulfat ada gambaran roh/dewi penunggunya


kan ngikut manga-nya..
di manga-nya emang kayak gitu,ada penunggunya/ dibuat penampakan kayak gitu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
21-09-2019 22:00
Inti point ane bukan itu sih gan, iya ane ngerti pasti ni anime ngadaptasi pasti disamain sama manganya, point ane berasa aneh aja story mengedepankan science tapi masih ada hal kaya roh penunggu kaya gitu, sedikit kecewa disitunya. Soalnya bertolak belakang banget sama science gak mengenal yg namanya roh dedemit jin dan sebangsanya emoticon-Big Grin
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.