Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4413
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vergilz18 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
20-09-2019 22:50
Misi agan agan ilounge, kebetulan saya newbie disini pengen beli iphone di singapura.

Yg saya tanyakan :
1.Apakah iphone yg sdh di pake langsung disana atau open segel boxnya masi kena pajak bea cukai?
2.Kalo kena pajak bisa sampai berapa rupiah ya untuk kelas iphone terbaru?

Mohon pencerahannya gan. Terimakasih emoticon-2 Jempol
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
21-09-2019 08:52
1. kalau dusnya dibawa trus ketauan bisa kena pajak
2. dulu iphone x 3 jt-an sih kalau lapor, kalau ketauan karena ga mau bayar pajak bisa lebih gede keknya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia