Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3501
Lapor Hansip
30-08-2019 19:12

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azk97 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 16:50
Quote:Original Posted By mbaye.niang7
ntah mengapa ga terlalu tertarik ma berita sabo
lebih penting betapa rusuhnya wano dan ending nya gmn dan
BB ini mau bikin rusuh apa lagi dia orangnya penuh rencana ga bergerak tanpa perhitungan


si BB ini mah kerjaannya tukang "last hit" doang emoticon-DP

BB juga pasti ke wano, nge last hit kaidou & big mom emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan temfexx memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
19-09-2019 17:01


BB ini selalu pake cheat

udah kayak Houken kalo di manga Kingdom emoticon-raining

=====
Kamabakka Kingdom itu aliansi ke WG ga ya?
kalo iya, berarti harusnya ikut Reverie kan
atau kayak Wano yang ga aliansi ke WG
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia