alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
Lapor Hansip
16-09-2019 14:40

Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Game telah menjadi bagian penting di dalam kehidupan manusia pada zaman modern ini. Dari yang tadinya hanya sebagai hiburan untuk menghilangkan stres, namun kini bermain game beralih menjadi pekerjaan.

Hal tersebut membuat industri game semakin naik daun gan. Mereka berlomba-lomba menciptakan game yang menarik minat para gamers di dunia.

Meski begitu, banyak dari perusahaan game yang dibenci oleh para gamer, bahkan mereka menjadi kapok lho membeli game yang di jual perusahaan tersebut. Hmm kira-kira ada apa ya pada benci gitu? Yuk simak informasi lengkapnya.

Pada kenal pasti nih gan



Ini legend banget guys



Yang punya Fifa nih gan





Perusahaan game yang bikin Fortnite



Nah itulah beberapa produsen Game yang memang dibenci oleh beberapa kalangan gamers. Perusahaan mana kira-kira menurut agan yang paling ngeselin?

Tulisin aja langsung pendapatmu di kolom komen ya gan!

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Perusahaan Game Ternama yang Terpaksa Gulung Tikar, Gara-gara EA?


profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan mozillafirefox memberi reputasi
2
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 18:45
waduh waduh itu yang electronic arts itu gila sih pantesan aja dibenci serakah banget sih sampai merusak game yang lain
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.