alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
22-08-2019 02:13
Rumah Orang Biasa (Welcome & Enjoy)
Rumah Orang Biasa (Welcome & Enjoy)


Selamat datang agan dan sista sekalian di rumah yang baru akan gw resmikan ini. Rumah dari orang biasa a.k.a gw. Gw disini gak akan kenalin diri gw, karena sebagian sudah gw bagikan di thread SFTH gw yang berjudul Your Tea (17++).


Tujuan gw buat ini rumah (blog pribadi) itu hanya untuk sekedar corat-coret tentang hal apa saja melalui keyboard, karena gw males gansis nulis di buku tulis tuh, capek (walaupun sebenarnya tulisan gw bagus, malah lebih bagus daripada tulisan cewek) emoticon-Ngakak


Rumah gw ini juga bisa berguna untuk sharing tentang hal apapun yang ada di dunia ini. 

Lo mau keluarin unek-unek lo dimari, silahkan.

Lo mau curhat dimari, silahkan.

Lo mau bikin cerpen, puisi, atau apapun itu dimari, silahkan.

Lo mau berbagi cerita tentang film apapun (film bokep juga termasuk yah) dimari, silahkan.

Lo mau berbagi cerita mistis, creepy, sex, horor dimari, silahkan.

Lo mau share foto IGO, WA cewek bispak dimari, dengan senang hati gw menerimanya.

Lo mau berpolitik dimari, silahkan.

Lo mau pamer kegantengan lo, kecantikan lo, kekayaan lo dimari, silahkan.

Lo mau berbagi tentang musik lo dimari, silahkan.

Intinya apapun yang gansis mau lakukan dimari, terserah!! Lakukan sesuka gansis saja lah, karena rumah gw adalah rumah kalian juga emoticon-Shakehand2


Sekali lagi, enjoy dan anggap saja sebagai rumah gansis sendiri. Oh iyah, bagi agan dan sista yang ngepost dimari, gw bakalan selalu kasih cendol atau bata sesuai reputasi (bar) ID kalian.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh panjul1993
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayamceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-09-2019 12:12
Quote:Original Posted By ryunato
Kalimat terakhir oke juga tuh emoticon-Nyepi

Sepuh memang beda level sama yg muda2
emoticon-Nyepi


Wkwkwk..
Aku masih muda oms, hanya saja pikiranku diperkosa waktu menjadi lebih dan harus dewasa sebelum saat'y.
Perjalanan merubah pandangan seseorang.
Mungkin saja jika tidak, aku masih bocah yg suka ngadu dan nangis sana-sini.
emoticon-nyantai
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2019 13:26


ah masa si nyuk emoticon-Ngakak
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.