alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1967
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sir.fergusson dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Roman Tosca
17-09-2019 17:34
Quote:Original Posted By celapantiga


Maap Ndul imajinasi ane rusak ...
Cuman itu visualisasi di kepala ane ...


emoticon-Ngakak



Setdah !! Sesat!! emoticon-Lempar Bata
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Alea2212
putri suka melukin yuyu, kalo meluk onta kan, kebesaran. apalagi ontanya lagi merhatiin kucing. emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak iya juga yak...ntar dulu, yang kebesaran yang mana nih? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By liverd

Bibit2 mulai trubus tersiram air kringet emoticon-raining
Witing tresno jalaran soko


ra ono liyo emoticon-Peace emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak Camp red...komene njelei emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jiyanq
Ke gep nih...

Ke tilang gitu dah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Onyonyoi
Mengagumi mbahmu can, sui" rak yo gelem

emoticon-Ngakak ngopo meh karo mbahmu dab! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wongzelek


Apodio can
Neh sincan ini
Dem demlah oy
Inget putri tu na
Agek tepesona smo pus pus laju telupo samo yg meluk yuyu

Ojo kakean polah yan
Engko ndak di srudok pus pus
:Ngakak

emoticon-Ngakak ai dak pulo lah...masih biso diatur itu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By r32toeb03mi
Bingung mw komen ane can,tolong dong ksh tau harus komen apa?

Tulis aja...ane udah komen... emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By cimoller
ciee mojok
yg mergokin juga pengin kali sekecup dua kecup mah
emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak... sae dah sedotan bengkok! emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 17062018


lho kan lho kan ko mirip banget emoticon-Ngakak

Beda kali Mam, ah elah...PM aja kalo nggak yakin emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 17062018


lho malah dipancing :dor emang bener bener alih profesi jadi pedagang kentang sekarang emoticon-Ngakak

Mayan ndul...dijual ke Warung Padang, pan untung gede itu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dexa.monix
Mamasnya nda terpesona mbak cipus tuh wkwkwk

emoticon-Ngakak sae dah kenyotan dot! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jonyfa

Ane mo nunggul trus emoticon-Malu
Kagak enak emoticon-Ngakak (S)
Gegara tra gedi turun gunungemoticon-Ngakak
Di bawa²emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak...kalem ae...beneran dah, Nyonya tuh sabar...buat jinakin ane emoticon-Malu

Yekan Ma? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskuser
17-09-2019 22:02
Ach mls komen ach,mw naik gunung lg......ridanya dah g ada sih
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.