alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36
All About Jam Tangan Casio
All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By momodgalak
@dadedarwanto
udah dibawa ke casio duta merlin
pas dibuka , kemasukan aer. kaya basah gtu.

jadi void, mesti ganti 1 set mesin, harganya 1.250 juta emoticon-Mewek

sampe rumah, kendorin mur yg dibelakang, rendem pake beras semalamam..

pas siang coba pencet2... IT WORKS!!!

AJAAAIB!! akhirnya set waktu analog lagi ( <- asli nih susah banget )

dan sudah bekerja kembali JAMnya..

TERIMA KASIH TUHAN TELAH MENCIPTAKAN BERAS


Wanjer ganti mesin 1.250k,ganti jamnyaa sekalian baru gress malah lebih murah,untung situ mundur trus ngakal sendiri broAll About Jam Tangan Casio
0
profile picture
kaskus maniac
17-09-2019 12:44


yes bro, gw aja shock dengernya. gw bugdet paling 500rb buat benerin tuh jam.
eh ternyata rendem beras aja udah beres. mudah2an awet. klo error lagi terpaksa ke tokped emoticon-Smilie

sembuh lageee senang diriku
All About Jam Tangan Casio

padahal udah keburu beli yg ini
jadi punya dua.
All About Jam Tangan Casio
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.