alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
25-11-2018 10:58
Gion Spa & Pub (Official Thread)


Gion Spa & Pub



Lokasi Hr. Muhammad Square D11 & D12

Bisa di temukan di Gocar/Grab.




List Harga:



FREE 1 NASI GORENG SPESIAL !!!




SWEDISH MASSAGE

SOP = PM+Sensual+HJ = Croot 1x Max 90 menit emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo


Room Deluxe (Kamar Mandi Luar Pakai Pintu)

90 Menit Rp 250.000 Normal

(Happy Hour 1) 10:00 s/d 13:00 Disc 30% Room only Rp 175.000



(Happy Hour 2) 13:00 s/d 22:00 Disc 20% Room only Rp 200.000



(Happy Hour 3) 22:00 PM s/d Selesai Disc 30% Room only Rp 175.000





Room Suite (Kamar Mandi Dalam Pakai Pintu)

90 Menit Rp 350.000 Normal



(Happy Hour 1) 10:00 s/d 13:00 Disc 30% Room only

Rp 245.000



(Happy Hour 2) 13:00 s/d 22:00 Disc 20% Room only Rp 280.000



(Happy Hour 3) 22:00 PM s/d Selesai Disc 30% Room only

Rp 245.000





Room King/Queen (Fasilitas karaoke + "Jakuzi")

180 menit Rp 1.950.000 <- Sebelum Discount.

Tambah locker Rp 690.000 <- Sebelum Discount.

DISCOUNT 30% Room KING / QUEEN SAMPAI DESEMBER -> DARI PAGI SAMPAI SELESAI ;

180 menit Rp 1.365.000 emoticon-Monggo

Tambah locker Rp 483.000 emoticon-Monggo




PAKET BARU UNTUK 1 TAMU !!!



PAKET VIP 1 (1 Trps)
emoticon-terimakasih emoticon-Monggo



Rp 1.500.000 ;

1 Terapis ,Durasi 180 menit ,Fasilitas Karaoke + Jakuzi + include tip 1x all in



PAKET VIP 2 (2 Trps / Twin)
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-Monggo emoticon-Monggo



Rp 2.500.000 ;

2 Terapis ,Durasi 180 menit ,Fasilitas Karaoke + Jakuzi + include tip 2x all in





Paket Soapy Massage

Nuru Body To Body Massage

Harga Rp.750.000emoticon-Big Grin



Promo Discount Rp.100.000 Sampai Desember.




Dengan Rp.650.000 Bisa Menikmati Soapy Massage !

Include Durasi 90 Menit !

Include Croots 1x atau Max Fj 1x !

Include Free Nasi Goreng Spesial 1 !

Sudah Include Room !

Sudah Include Tips !







emoticon-Monggo Paket TWIN Soapy Massage emoticon-Monggo



Nuru Body To Body Massage

Harga Rp1.500.000

Promo Discount Sekarang Dengan Harga Rp.1.200.000 Sampai Desember.


Dengan Rp1.200.000 Bisa Menikmati TWIN Soapy Massage !



Include Durasi 90 Menit !

Include Croots 2x atau Max Fj 2x !

Include Free Nasi Goreng Spesial 1 !

Sudah Include Room !

Sudah Include Tips !



Swedish Massage Sop PM Durasi 90 menit.





02 Ecc4

03 Tasy4

05 Bint4ng

06 Lun4

07 K1ky

08 Mem3y

09 Aulia

10 Lidy4

11 V1ka

12 V4lent

15 Am3l

16 H4ny

17 Cle0

18 S1sil

19 V1ta

20 N1ken

22 Ch3lsea

27 Ly4

28 Y4smin

29 0vi

32 J3ssy

37 M3lla

41 D3a

42 Al3na

45 Ad3l

48 Cic1

49 May4ng

54 R3gina

58 Naya

69 Apr1l

77 Valeri3

88 Laur4

99 B3rlin



Seragam Tematic :

Senin Seragam Office Orange

Selasa Seragam Pramugari

Rabu Seragam Pilot

Kamis Seragam Suster

Jumat Seragam Batik Kimono

Sabtu Sexy Black

Minggu Seragam Cheerleader






TTM : TOP THAI MASSAGE



Durasi 90 menit.

Suite Room.

SOP Toples + ice Smoothies (1 Croots) emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo



Operational dari jam 10:00 AM sampai jam 2:00 AM



Follow instagram : gionspa


Dart Games









Gion Spa & Pub (Official Thread)

{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}


Sexy Halloween Brewfest

Gion Spa & Pub (Official Thread)

{thread_title}


{thread_title}



Diubah oleh mr.virgo
profile-picture
ayizzone memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-09-2019 02:47
Fr Gion Dari Nub Ngacengan Yg Sange Malam2
FR GION SPA
Berawal dari iseng2 berhadiah baca2 FR di forum tercinta.. lha kok tiba2 ngaceng deweee.. akhirnya otak ini menganjurkan ke GION SPAAA.. sebelumnya nub telpon dulu sama Gro Dinda, tanya2 dan langsung menancapkan pilihan ke C1C* (lek g salah no 48 broww), gak lupa bilang kalo nub pingin disabuni karo susu alias soapy.

Sesampai di GION, bayangin bro.. JAM 23.30 !! Karena nub book nya jam 24:00 maklum harus nemenin pacar push rank dulu supaya percaya kalo nub yg ngacengan ini tidak akan kabur kemana2 malam2 begini. Wkwkwk

Oke.. nub dipanggil Gro dinda, buat benerin genteng di atas, dan C1c* udah siap semen 1 sak dan pacul, wkwkw..
Skip skip skip,, ane mudo blejet, dan dipijat dulu sambil thera buka baju, tapi masi pake lingerie, nub pikir alah tempat gini paling pijetnya asal2an, TAPI ternyata masih enak sih, walaupun singkat, tapi kerasa tekanan nya di titik punggung yang pas.

Oke sekarang SOAPY TIMEE, wp udah mudo blejet, wahh susune gede broo,, seleraku pol sehh,, emut2 cucu 5detik sek sebelum soapy, anak e asik, gak juaji, cuman kadang bilang, "jangan digigit ko sakit.." batinku, lah susumu apik, pengen nyedot terus bawaan e, maap lek kenek gigi. Wkwkwkw..

Oke soapy dimulai, uggghh SUSUne coookkk, mantep tenan, opomane pas miss V ne yang dibekali rambut tipis2 bergerilya diseluruh tubuh, berasa kayak disikat lurrr...

Setelah itu nub disuruh bersihin badan, katane "biar bisa tak emut ko"
LAAahh.. langsung loompat aku ke shower, trus baring lagi.. disinilah yang aku suka broo..
Mandi kucingg,, semua bagian tubuh dijilati, sampai ke 2 telor naga yang menunggu untuk dilumat habis, lanjut BJ .. ughh,, gak kena gigi sama skali broo !!
Lanjut dipasangi caps warna merah, baune permen karet, WOT, MOT, Doggy, sezekali dengan FK mesra, dan akhir e crot dengan bahagia..

48 c1c*
Body : 8 (agak chubby tapi no problem at all)
Boobs : 9 (aku sueneng boobs kayK gini, gede, gak turun, dan bulet)
Face : 8 (rodok binal)
Bj : 8
Fj : 9 (nuruttt diapakno ae mau)
Hj : bentar
Fk : 8 (seedott trusss)
GFE : 9, kayak udah kenal lama, gak juaji, nyenengno
Dc : Soapy + tips 1 red
Aku gak tegoan, lek Thera ne nyenengno dan aku puas, pasti kasi 1 red.. kalo mbencekno kadang 1 blue kadang ga kasih..

Sekian FR dari nub ngacengan ini bro..
Mohon ditampar saja nub kalo FR nya belepotan..
Sungkem ndlosor, salam muncrat
Diubah oleh el-nino
profile-picture
profile-picture
mr.virgo dan siapterbang memberi reputasi
2
profile picture
kaskus addict
17-09-2019 06:14

Nice eper om, nubi izin tjatet ya emoticon-Bookmark (S)

Cendol send om emoticon-Toast

icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.