alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-09-2019 00:14
4 Sendal Jepit Paling Mahal, Ada Yang Seharga Mobil Baru
4 Sendal Jepit Paling Mahal, Ada Yang Seharga Mobil Baru


4 Sendal Jepit Paling Mahal, Ada Yang Seharga Mobil Baru


4 Sendal Jepit Paling Mahal, Ada Yang Seharga Mobil Baru


Hallo agan dan sista, terimakasih sudah mampir di trit ane, kali ini ane mau berbagi info beberapa sendal jepit yang harga nya selangit, kalian semua pasti tau dan punya sendal jepit.


Pasti kalian tidak pernah kepikiran kalau harga sendal jepit bisa nyampe ribuan kali lipat dari harga sendal jepit yang biasa kita pake sehari hari.


Lalu berapa harga termahal sendal jepit dan apa keistimewaan sendal jepit tersebut ???



Berikut adalah daftar harga sendal jepit yang harganya selangit





Quote: 1. Sandal Jepit Chipkos US$18000 atau Rp253 Juta

Sendaljepit1


Ya, memang benar, harga sandal jepit merek Chipakos ini seharga mobil! Sekitar 8 tahun lalu, Chipakos bersama seniman asal Los Angeles, David Palmer, meluncurkan sandal jepit yang harganya menakjubkan.

Waktu itu, harga sandal jepit Chipakos itu dibanderol sekira US$18000 atau setara Rp253 juta (kurs 11/9/2019 sebesar Rp14.036).

Apa istimewanya sandal jepit Chipakos ini, sih? Ternyata, yang bikin mahal sepasang sandal jepit Chipakos ini adalah karena lukisan abstrak di sandal tersebut dilukis langsung oleh Palmer.

Oh, jadi kalau beli sandal itu artinya membeli lukisan sang pelukis terkenal David Palmer. "Pantesan, mahal!"

Tapi jika mengintip dari situs e-commerceAlibaba, sandal Chipakos yang biasa dijual dengan harga sekitar US$48 hingga US$64 atau setara Rp673.728 hingga Rp898.304 (kurs Rp14.036)


Quote: 2. Sandal Jepit Hermes US$445 atau Rp6,2 Juta

Sendaljepit2


Siapa yang tak kenal merek fashion yang satu ini. Brand asal Perancis ini kembali memanjakan pecintanya lewat sepasang sandal jepit yang baru diluncurkan tahun ini.

Jika dilihat sepintas, sandal jepit ini memang sama saja dengan sandal jepit pada umumnya. Lalu, apa yang membedakan?

Tentu saja yang berbeda dari sandal ini adalah pemilik brand yang mengeluarkannya. Bagi pengikut setia Hermes, tentu munculnya produk ini adalah yang mereka nanti-nantikan.

Sandal jepit Hermes ini punya warna polos, dengan pilihan warna kuning, merah marun, hingga hitam. Di bagian strap-nya terdapat logo ‘H’ kecil yang merupakan lambang Hermes.

Harga sandal jepit Hermes ini dibanderol dengan harga US$445 atau setara Rp6,2 juta (kurs 11/9/2019 sebesar Rp14.036)


Quote:3. Sandal Jepit Havaianas-Valentino US$895 atau Rp12,56 Juta

sendaljepit3


Pemilik merek Havaianas asal Brazil ini menggandeng Valentino untuk menghasilkan sandal jepit yang khusus dijual di butik Valentino 5 tahun lalu. Koleksi sandal jepit ini memiliki beberapa pilihan warna dengan harga yang berbeda.

Untuk sandal jepit buat para cewek, ada pilihan warna neon pink dan yellow pairs serta mute grey dan baby pink. Buat para cowok, disuguhkan dengan warna pallete of purple, dark green, taupe, dan navy dengan corak kulit buaya.



Sandal jepit seri Havaianas-Valentino dibanderol dengan harga US$295 atau setara Rp3,4 juta (kurs Rp14.036) hingga US$895 atau setara Rp12,56 juta (kurs Rp14.036).


Quote: 4. Sandal Jepit Dolce & Gabbana US$335 atau Rp4,7 Juta

sendaljepit4


Tak mau kalah dengan brand fashioninternasional lainnya, Dolce & Gabbana juga meluncurkan sandal jepit dengan harga tak kalah bersaing di kelasnya. Dari beberapa sandal yang diproduksinya, harga tertinggi dibanderol US$335 atau setara Rp4,7 juta (kurs Rp14.036).




Nah itulah daftar sendal jepit yang harganya selangit, jadi agan sudah punya pilihan mau beli yang mana?
Kalo ane sih beli sebelah aja yang kiri gak sanggup



Oke gan, terimakasih sudah berkenam mampir ke trit ane, harap di maklum kalo trit nya berantakan.


Sumber : https://www.cermati.com/artikel/sand...-geleng-kepala
Diubah oleh darikiki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-09-2019 06:04
4 Sendal Jepit Paling Mahal, Ada Yang Seharga Mobil Baru
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1
profile picture
kaskus addict
17-09-2019 17:37
emoticon-Ngakak sandal jepit paling bermangpangat ini emoticon-Ngakak
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.