Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
15-09-2019 16:15
pengen tanya gan sama sesama customer, kalo TS mau jawab gpp, tapi gw uda tau pasti jawaban nya TERPANTAU NORMAL.

ini kenapa dah, biasanya kalo weekend ini , sering putus, tiap 5-6 menit putus selama 20detik, buat ngegame dan upload/download NGEGANGGU banget.

apa kena overcrowded traffic? uda 2minggu terakhir kayak gini terus,

kalo putus di modem tampilan nya begini [Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

pusing gan gini terus, kalo ditungguin emang kalo uda malem normal lagi, tapi ngeganggu banget pas lagi dibutuhin.

thanks gan.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
15-09-2019 18:08
Hai gan, utk bantu info lebih lanjut, bisa diinfokan utk no ID pelanggan agan. Tks [pu]
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2019 19:08
@mncplaymedia 1000011348 tapi paling "terpantau normal" ya kan

mungkin harus cari alternatif internet lain yang stabil apa yak emoticon-Sorry
0
profile picture
kaskus maniac
15-09-2019 19:22
@Farnold Hai kak emoticon-Smilie, mhn maaf utk ketidaknyamanannya, utk kendalanya sudah kami buatkan laporan dgn nmr 3231228 dan akan dikunjungi pada 17/09/2019, dipastikan nmr telp kakak selalu aktif serta infokan patokan alamatnya utk mempermudah tim lapangan pada saat kunjungan perbaikan. Tks [hw]
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia