alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
385
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Dr.STONE
Lapor Hansip
15-09-2019 14:43
Balasan post Greater
Eh ternyata ia.. Baru ngeuh gua.. Jir ni orang kerjasamanya sama dewa gambar terus, ES21 murata, sekarang boichi.. Tapi ya script nya dia juga bagus sih jadi cocok disandingin sama gambar keren jg..


Back to topic

Eps minggu ini lagi2 bikin gua terharu entah knp.. Banyak penemuan2 manusia saat ini terlalu di anggap take for granted.. Contoh sederhana kacamata (dan eps sebelumnya listrik beserta lampu bohlam)..

Anime ini bener2 kayak restrospektif soal kemajuan manusia hingga titik ini.. Manusia2 rabun yg di masa lalu mungkin ga berguna karena keterbatasan penglihatan skrg udah bukan menjadi issue lagi (kecuali kalau mau jadi tentara mungkin).. Hal ini cuma karena alat sederhana yg dinamakan kaca mata
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.