alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-09-2019 16:36


Quote:Original Posted By mylyly
Hoo agan pake vct 15ml yg ori apa bold?.
Waah 50mg, mantoel... kwkwkkkw.
Hati2 nyemplung di bacco. Ane ga nolongin dah. Kwkwkwk

Setau ane sih edisi 15ml cuman ada yang ori dan 30mg tapi ntah lah whahaha
Quote:Original Posted By dudeeeee
menurut agan bahaya ga kalo kita diemin aja terus lanjut ngedrip dengan kondisi yang seperti itu?

Kalo bahaya ato nggaknya ane ga tau pasti sih, tapi kalo minta pendapat ane sih ane bilang bahaya whahaha. Tapi kalo mau liquid lebih fresh pas di draw ya mending buang aja gan isinya. Ane sih tiap 2-3 harian ane buang itu sisanya (sisa dikit/batas min di cart cali) sambil di tiup2 dari blakang. Dan emang ajaibnya cali kapas ga cepet butek whahaha
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal80 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskuser
14-09-2019 16:43
okee siap 86 ndan!!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.