Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9336
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 15:59
Quote:Original Posted By maverick4ever


Kalau budget di bawah 2jt, mpm1 yang paling oke, tapi kalau di atas 2 juta pilihannya banyak. Kalau nyari hp yg baterainya gede dan banyak support custom firmware/kernel, ya mpm1 atau mpm2 (seriusan dah, di hari yg sama rilis android 10 buat google pixel, udah rilis custom kernel aosp android10 buat mpm1).

Penampakan seperti android 10 di mpm1/mpm2 ?
Atau
android 10 bisa berfungsi 100% di mpm1/mpp2 seperti di android one ?
Quote:
Kalau nggak masalah soal kapasitas baterai (biasa aja kisaran 4000mah) dan mampu UBL, siomay juga oke.

Ubl itu semacam rooting di hape symbian dulu itu ya ?

Kenapa android harus di root ya ? Bukannya banyak gratisan
Klo symbian dirootkan supaya aplikasi bajakan bisa diinstal/tidak bayar
Quote:
Kalau mau nyari dukungan software dan gak mau repot otak atik (beli dan pakai) beli nokiyem (android one dengan predikat update software super cepat).

Kalau bener2 nggak mau ribet otak atik atau nunggu software update via OTA, ada rilmi, ovvo, pipo: setahu ane nggak ada update jadi pengguna cuma fire and forget (beli lalu tinggal pakai dan gunakan tanpa pusing mikirin bug update software)
emoticon-Cool

Apa bug update software dari hape2 macam nokia, samsung diperbarui oleh nokia, samsung ? (android 1 & non android 1)

Sedang rilmi, pippo, ovvo tidak keluarin update masalah bug softwarenya, hanya update firmwarenya saja (oreo ke pie ke android x, ke 11, dst)


Mpm2 kan sudah lama ada, (malah mau rilis mpm3), kenapa trit mpm2 tidak ada ya ?

Apa kekurangan mpm2 hingga pemilik mpm1 tidak beralih ke mpm2 ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia