Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
493
Lapor Hansip
30-07-2018 20:15

Serenade Senja

Serenade Senja

Thanks for Amazing cover by agan blood.for.mercy



Serenade Senja

Thanks for Amazing cover by MAKEOUTHILL666




Hello, ini aku

Ingatkah kamu atas semua yang telah kita lakukan?

Atas semua yang telah kita capai?

Atas semua yang akan kita gapai?

Atas semua yang telah kita mimpikan?

 

Hello, ini aku

Apakah kamu bisa mendengarku?

Dengan jarak miliaran mil dari dunia ini?

Kamu telah lewati semua masa sulit

Kamu telah berhasil menjadi manusia sempurna

Kamu telah berhasil menjajaki tempat yang mulia

Tempat dimana semua manusia akan kembali kepada-Nya

 

Hello, ini aku

Bagaimana kabarmu?

Apakah kamu bisa beradaptasi dengan baik di tempat yang segalanya menjadi abadi?

Di tempat yang tidak akan pernah kamu jumpai rasa sakit

Di tempat yang tidak akan pernah kamu jumpai setetes kepedihan

Di tempat yang tidak akan pernah kamu jumpai sebuah tangisan

Di tempat yang tidak akan pernah kamu jumpai sebuah rasa lelah

Di tempat dimana senyum tidak dapat memudar

 

Hello, ini aku

Bagaimana harimu?

Jika aku punya satu kesempatan,

Aku akan menukar sedikit rasa sakit yang kamu rasakan, dengan seluruh kebahagiaan yang kudapatkan

Aku akan mengubah ribuan detik air mata dengan satu detik senyum kebahagiaan

Menjadikan setiap detiknya lebih berharga daripada seluruh emas di dunia

 

Hello, ini aku

Aku mohon, jangan pernah berubah

Aku tau kamu masih saja memperhatikanku jauh dari sana

Aku tau kamu masih saja menegurku jika aku melakukan kesalahan

Aku tau kamu masih saja membingbingku jika aku keluar arah

Aku tau kamu masih saja menemaniku jika aku sedang berduka

 

Lewat senja kita berkomunikasi

Lewat senja aku menyampaikan pesanku padamu

Lewat senja aku menyampaikan rinduku padamu

Lewat senja aku menyampaikan liku hidupku padamu

Dan lewat senja semua balasanmu tersampaikan kepadaku

Detik ini, menit ini, jam ini, hari ini, hari esok, lusa, dan sampai dunia ini telah habis masanya, serenade itu akan selalu menemani kita, di saat senja tiba


Quote:
FAQ Q & A :

Q : Ini Real Story atau Fiksi gan?
A : Anggap aja Fiksi gan biar semua nya mudah emoticon-Smilie

Q : Kenapa thread yang sebelum nya di delete gan?
A : Karena ada satu hal yang tidak dapat gua ceritakan disini. Namun yang jelas, itu sangat mengganggu Real Life gua

Q : Apa thread yang ini bakalan di delete juga nanti nya gan?
A : Insyallah engga. Asal Real Life gua aman, gua usahakan cerita ini pun akan aman hingga Tamat nanti emoticon-Smilie

Q : Kenapa cerita nya di lanjutin gan?
A : Karena gua sudah mempunyai janji kepada seseorang untuk menyelesaikan semua cerita ini emoticon-Smilie

Q : Jadwal update gan?
A : Gua usahakan satu hari atau dua hari ada update-an. Tergantung kesibukan emoticon-Smilie

Ps. Gua minta untuk tidak terlalu kepo ataupun mengganggu kehidupan gua di Real Life. Cukup nikmati saja semua cerita nya, dan anggaplah semua cerita ini hanya imajinasi TS semata. Gua anggap kalian mengerti, dan gua ucapkan terima kasih emoticon-Smilie


Ts masih newbie, jadi gua akan sangat berterimakasih jika reader semua memberi masukan terhadap tulisan gua ini, dan jangan lupa buat ninggalin jejak agar tidak tenggelam emoticon-Hammer (S)
Keep ngaskus and emoticon-coffee











Quote:PROLOG



Dulu seseorang pernah membuat gua melayang di angkasa, menikmati indahnya seni estetika malam di temani ribuan bintang dan senyum indah sang rembulan. Berkeliling dengan indah bersama seorang wanita hebat yang selalu hadir dalam hidup gua. Namun tanpa gua sadari kebahagiaan yang nyaris sempurna itu perlahan menghilang, lenyap di telan sang waktu. Hanya menyisakan serpihan kenangan yang sampai detik ini selalu bermain di bawah sadar imajinasi. Darisanalah gua sadar, kebahagiaan hanyalah sebuah ilusi semata. Cepat atau lambat semuanya akan hilang, meninggalkan kita yang tengah terbuai oleh kenikmatan semu yang di ciptakan oleh sang pencipta.
 
Semuanya telah di takdirkan berpasangan, ada siang dan juga malam. Ada panas dan juga hujan, ada laki laki dan juga wanita, ada bulan dan juga bintang, begitu pula dengan kebahagiaan. Ada kebahagiaan tentu saja ada kesedihan. Semuanya memang diciptakan berdampingan, dan seperti itulah mekanisme hidup bekerja. Kita boleh melupakan semua beban hidup saat kita berada di angkasa, namun jangan pernah lupa suatu saat nanti kita pasti akan kembali ke bawah. Dan yang harus kita lakukan untuk itu semua, mempersiapkan semuanya sebaik mungkin untuk menghadapi kemungkinan terburuknya.
 
Sebelumnya mohon maaf, mungkin kisah hidup gua ini tidak seindah parah sepuh SFTH dimari. Namun satu hal yang membuat hidup gua spesial adalah akan hadirnya seorang bidadari tanpa sayap yang tak pernah lelah untuk membuat hidup gua jadi lebih berwarna. Cerita ini gua persembahkan untukmu wahai bidadari senjaku. Dan biarkanlah tangan kotor gua ini menuliskan kisah hidup kita berdua dengan sepenuh hati gua.




Serenade Senja






Diubah oleh daisyfields
3
Serenade Senja
13-09-2019 10:39
loh loh kok udah tamat aje moo

padahal baru balik ke trit lu lagi gw emoticon-Matabelo
profile-picture
scriptaditya memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia