alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
12-09-2019 08:22
Pengalaman putus dgn pacar lesbian
Sy sudah pernah membuat thread ttg lesbian sebelumnya. Dan utk yg msh ingat, mohon jgn dibahas lagi ya krn ada byk detail yg coba sy tutupi. thx.
.

Sudah hampir 3 bulan ini sy pisah dgn mantan yg sebut saja namanya si X.

Sejujurnya ini pengalaman putus cinta yg paling nyakitin selama sy hidup (dan semoga yg terakhir). 2,5 tahun bersama lalu pisah rasanya jiwa ini hanya sisa setengah.

3 bulan ini sy blank. Sedih, sakit, rasa bersalah, kangen, semua campur aduk. Apalagi 2 minggu lalu ketika sy gak tahan lagi & chat dgn x ternyata dia sudah py yg baru.
Sy benar2 hancur lebur. Tiba2 asma stadium akhir. Sy lupa caranya utk bernafas. Sesakkk seperti ada batu besar mengganjal. saya jadi bertanya dalam hati, bisakah sy menghadapi hari esok..
Yang pernah betul2 patah hati pasti tahu betul gimana rasanya.

Ditambah sy hrs tetap berakting normal bak semua baik2 saja. Blank yg dipaksakan utk tetap tersenyum. Krn sy memang blm out of closet. Kl ortu tau mungkin sy bisa di gantung.

Back to X.. Secepat itu dia move on dan py gf baru ? Entah itu benar or hanya utk membalas saya. Ketika sy tanya “do you love her ?” dia hy jawab.. “ itu bukan urusan kamu”.
Ini semua memang salah sy yg mutusin dia. Memang pepatah Swahili yg bilang “ jgn membuat
keputusan disaat emosi” itu bener banget. Sy lupa pepatah ini saat kesal & emosi dulu. Dan apesnya.. sy tetiba kangen dia 2 jam setelah sy mutusin dia.

Deep down inside sy tetap merasa X gak mungkin secepat itu melabuhkan hati.. apalagi bisa langsung cinta. Sy tau betul sifatnya.. luar dalam-atas bawah. Or mungkin sy aja yg merasa GR.

Sy sudah coba bbrp kali memulai chat.. minta maaf, still love her, minta balikan, begging, fooling
myself.. Cuma dengan dia sy rela melakukan apa yg dulu sy gengsi & nazees teuing utk melakukannya. Harga diri hilang entah kemana. Bucin tinggal bucin deh..

Sedihnya.. dia hy jawab dgn sepatah dua kata. “iya”.. “ok”.. Or dengan 1 emo jempol.. dia tahu betul cara bikin saya jadi ga karuan.

Dulu dia ga begitu. 180’ berbeda. Hangat, caring, mesra, tanggung jawab. Dan sy tau penyebabnya
adalah sy sendiri.. Mutusin dia saat lagi cinta cintanya..

Sy coba curhat dengan 2 sahabat sy. Si A dan B.. Mereka cowok.. dan kita semua bermasalah.
Si A bercerai si B hobi swinger.. tp mereka the best lah.. lucu2 gokil tp bisa serius juga kl lg urgent.

Si A bilang, ya udah cari lagi.. tp jgn buci.. (diantara LGBT dia hanya support lesbi femme only )

Si B bilang, makanya lu jgn setia2 banget.. main 2 kaki dong.. cari selingkuhan.. (hayyah..)

Kita ber 3 ini memang paling jago utk saling memberi nasehat, tp Nol praktek.. wkwkwk

Dulu sy berpikir bunuh diri karena cinta itu konyol banget. Mungkin skrg sy kena ‘tampar’ ya. Sy jadi
paham. Dan sy sangat menyesal dulu pernah berfikir seperti itu. pikiran sy skrg terbuka.. kenapa bisa ada org bunuh diri karena putus cinta or karena apapun itu masalahnya. Memang beban banget disaat terpuruk cuma bisa memendam, ga tau mau berbuat apa, cerita ke siapa.. dan ga ada yg peduli.

Pernah kepikiran jg mau melet. Tp ahh.. amit2. Rendah banget.

Sy jg mencoba positif thinking. Mecari jawaban or tepatnya memaksakan pikiran. Mungkin saya dipaksa utk berhenti lesbian, Stop berzina, kembali ke jalan yg benar , hrs banyak bersyukur etc.
jujur saja sampai saat ini msh belum menemukan jawaban akan kemana.

Yg pasti, setiap hari sy hrs menanggung konsekwensi atas kesalahan sy sendiri..

.

Diubah oleh lern
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-09-2019 08:24
sandarkan cinta pada Yang Maha Kuasa Maha Segalanya emoticon-Peluk
kalo ma manusia ya begitu ujungnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh rutheme
0
profile picture
kaskus maniac
13-09-2019 12:46
@lern ga semua kebanyakan manusia emoticon-Mewek
kalo mo kuat, enteng tnp beban serahkan segalanya pada Yang Maha Memberi Hidup, inget dia cmn mempermainkan agan aja, tinggalkan dia ga baik buat kesehatan emoticon-Ngakak
tetap semangat telah disiapkan jodoh terbaik buat agan emoticon-Toast
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.