Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1421
Lapor Hansip
14-07-2019 18:37

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog

Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6

Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6

Kutipan dari warung lama


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6
Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
profile-picture
profile-picture
hanjibim dan libraers memberi reputasi
2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6
12-09-2019 19:04
halo gan mau nanya nya dong emoticon-Big Grin

kalau beli film satu box (isi 5) itu biasanya dimana yah ?? hehehe soalnya mau nyetok juga (gak dijual lagi sih buat penggunaan sendiri)

mohon maaf sebelumnya kalau nubi kurang sopan btw 3 bulan lalu nemu Nikon fm2n turunan bokap masih mulus lus lus mojok di lemari jadi ya mulai dipake lagi deh hahaha
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
13-09-2019 10:20
@blue.forced klo mau paling murah sih.. beli bulk film kodak visio3n 250D/200T/500T, terus tinggal gulung sendiri..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia