Hobby
KATEGORI
link has been copied
4942
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
12-09-2019 15:22
gan, ane mau beli whey dan suplement tambahan kyak bcaa apa yg bagus ya ?
selama ini ane gym di ff cuma minum xpose, sebenarnya xpose untuk nahan laper aja sih..
tapi so far, badan ane ngepump tiap abis gym, cuma kalau sesudah jadi agak ciut.
minta sarannya ya gan
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
15-09-2019 22:06
Ketimbang BCAAs, mending Creatine.
Tiap lu latihan juga pasti ngepump, abis latihan ya lama-lama pumpnya ilang.
0
profile picture
aktivis kaskus
16-09-2019 09:11
@h4r1tz tapi gw pernah make muscle juice revolution, tiap abis latihan, masih ng pump masih kenceng rasanya, nah itu ngaruh di apa nya gan ?
whicis, misal gw ambil creatine, creatine apa yang bagus ? sama sekalian minta saran whey yang bagus dan gak enek diminum
untuk gw harga gak jadi masalah gan, jadi coba tolong kasih offer yang terbaik

thx u gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia