alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 23:00
18. Live In (2)
Malam, sekitar pukul 8, Nathan tiba2 mengajak gua ngobrol. Dr awal kita cuma omongin makanan doang waktu siang
Quote:“Will, menurut lu Veny gmn?” tanyanya penasaran
“Putih sih dia, mayan lah. Nape?” balas gua ala kadarnyaemoticon-EEK!
“Klo gua ama dia cocok ga sih?” tanyanya dgn muka sumringahemoticon-Genit
Gua yg kaget, gatau harus blg apa. Soalnya gua lebih dkt sama Veny dibandingin diaemoticon-Big Grin
“Gua mah, terserah cwenya mau gmn”emoticon-Hammer
“Yauda, gua tdr dulu lah. Ngantuk” kt Nathan

Gua sendiri gbs tdr sampe jam 11 malememoticon-Hammer
Paginya gua bangun duluan dr si Nathan, sekitar jam 5.30 gtu lah
Gua cek hp dulu, siapa tau ada yg chat(ngarep)emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Gua membuka jendela sedikit dan merasakan udara segar pagi itu. Nathan mengagetkan gua
Quote:“Will”
“Hemm”
“Veny cakep ya”
Kebetulan Veny sama Deva lewat depan rumah yg gua tinggali
Gua hanya diam saja, krn dia baru bangun
“Punya dia gede ya. Enak kali ya?”
Gua cukup kaget, lalu pura2 tdk mendengarnya krn menganggap dia ngelanturemoticon-Hammer
“Nat, gua mandi dulu deh. Lu ngelantur tau ga”
“gua sadar kali ama yg gua blg”emoticon-Hammer

Sialan, dia dh gila
Setelah itu kita sarapan dan ke kebun tempat si bapak bekerja
Di jalan, ktm sama Veny dan Deva. Haduh, gua gatau harus blg hoki atau sial, gara2 kejadian td
Quote:“Hai Ven”
“Hai Will” senyumnya manis bgt, pipinya jg gemesin, gua jd gak tahan pgn cubit pipinya

Sedangkan Nathan melongo doang kek org hilang kesadaran
Setelah bantu si bapak mengerjakan tugasnya, kami bertiga pun pulang, dan si bapak mulai cerita soal dirinya dan wilayah tersebut. Gua sama Nathan cuma nyimak aja, krn emg gak paham jg

Sekitar jam 5 sore, Elsen dan Aldo ke rumah yg gua tinggali
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.