alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 21:52
15. Janji Tetaplah Janji
Gua masih gak abis pikir dengan alasan dia mutusin gua, yaitu bosen. Padahal kan, klo bosen, kami bisa break dulu, memberi waktu utk masing2 pribadi. Ini malah diputusin, aneh bgt. Menurut gua, kasus ginian yg ngerti ya cwe doang. Maka dari itu gua memutuskan utk menanyakan hal ini ke Veny

Gua duduk di kursi Deva, yg kebetulan absen hari itu
Quote:“Ngagetin aja Will, lg enak2 tdr jg” ktnya dgn muka melasemoticon-Genit
“Eheheh, sorry, gua blh nanya gak?”
Veny mengangguk
“Menurut lu, putus krn bosen itu aneh gak sih? Dan kenapa?”
“Jgn nanya gua soal cinta2an, pacaran aja gapernahemoticon-Mad ” balasnya dengan muka sedikit kesal
“Gua cuma minta jawaban lu sbg cwe”
“Menurut gua, bosen itu hanya sebuah alasan. Kayaknya sih ada sesuatu di blkg menurut gua” jawabnya
“Oh, yauda deh, makasi”

Kemudian gua masih duduk disitu sambil ngobrolin hal lain, sampai2 Lisa yang duduk didepan gua godain Veny
Quote:“Widih, Veny pny pcr jg ya. Ad jg cwo yg deketin dia”
“paan sih, gua cm tmn kali ama dia” timpal Veny
“Kalian cocok tau” kt Lisa

Sementara itu, Saskia yg duduk sblh Lisa, masih bodo amat

SKIP

Akhirnya, hari Verna tampil pun tiba

Awalnya gua males bgt nontonin dia tampil. Tapi namanya dh janji mau gimana lagi kan. Yauda gua nonton, dgn perasaan campur aduk. Senang, sedih, kesal, bingung jadi satu. Setelah dia tampil, gua pun kembali ke lapangan. Ketika dia keluar, gua berusaha meraih tangannya dan gua genggam tangannya
Quote:“Paan sih lu! Lepasin!”
“Ver! Tunggu dulu”
“Lepasin gak!”

Akhirnya gua lepasin
Sebenarnya gua dh tau, dia anaknya galak bgt, dan anehnya gua senekat itu.
Aldo yg melihat gua lalu menghampiri gua
Quote:“Kalau dia gamau ngomong sama lu jgn dipaksa. Tar dia jd risih. Bisa tambah rumit tar”
“Iya do. Gua rasa lu bener”

Hari itu, begitu sudah blh plg oleh guru2, gua langsung pulang tanpa peduli apa2 lagiemoticon-Frown. Gua merasakan sakit hati, krn hal tadiemoticon-Frown . Gua cm pgn dgr penjelasannya, tapi napa malah diginiin? Salahkah? Ntahlah, gua tdk tau isi pikiran diaemoticon-Confused

Tapi, yg terpenting, gua sudah menepati janji guaemoticon-Smilie
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
celengan-bambu-bukan-rindu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.